标题: 征同伴前去伦敦和爱丁堡(12月下旬) [打印本页]

作者: Weirdok    时间: 2009-11-29 20:48     标题: 征同伴前去伦敦和爱丁堡(12月下旬)

本帖最后由 Weirdok 于 2009-11-29 20:51 编辑 ; S- ?" F4 o+ T, ], _
8 C. x, e9 Y$ }' e
我想去伦敦自助游,正在征求一名女性同伴(我也是女生,今年在读Msc),
- y+ L( b* q% O# [' D  r0 d( m一起前去伦敦。$ z8 c0 H# y7 N) I0 A8 K
我的计划是古迹为主,购物为辅。而且我有世界青年旅社的优惠卡(全球通用)住房可以打折。我想过了圣诞去。7 i9 O. r0 P; O$ W
如果您愿意的话,我还想同您一起12月31日去爱丁堡,看狂欢PARTY。
- ?) q- E7 A" P4 ?6 L我们可以早上赶早大概九点去,到的时候,差不多就是PARTY开始了,然后狂欢结束后,搭夜班车回来,回到时,大概是早上8到9点,可以在车上睡。/ Q0 a3 [( ?7 L5 F# A
这样就可以省去住宿费,而且如果你自己备了三文治之类的午饭就可以更省了。
5 \& q9 \* h5 T- N; |3 `, ^3 B我之前已经去过了爱丁堡(一个人,但伦敦,治安比较乱,我就不太敢了O(∩_∩)O~),对于Royal street,我还是比较熟的。
4 c3 E' F  `7 ?伦敦之旅,我也会做好计划。
: k, g: l/ N( H$ j要一起去吗?, j  H  ^( ~" c, l1 r5 V/ j
请给我邮件s_qli2@163.com- F5 j% w7 F: I. y: p: w; v' q) _
O(∩_∩)O谢谢
作者: Weirdok    时间: 2009-11-29 20:50

如果你想迅速游爱丁堡,我也可以当一下导游喔。
1 u; ~  s( K' c: H, ~' N3 }而且不是我吹,我之前是学新闻的,我照相技术很不错喔O(∩_∩)O~
作者: Weirdok    时间: 2009-11-29 20:52

最好也是曼大的学生(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wuka    时间: 2009-11-30 04:14

优质女生··
作者: 飘飘小香猪    时间: 2009-11-30 08:22

哇!心痒痒~!!!!
作者: xi84yuan    时间: 2009-11-30 13:18

优质女生··
" g/ @3 O0 p, Twuka 发表于 2009-11-30 04:14
小子又来了.偶录像照相都得包你满意
作者: wuka    时间: 2009-11-30 15:12

小子又来了.偶录像照相都得包你满意
* W+ R3 x( X% M8 }* W5 Lxi84yuan 发表于 2009-11-30 13:18
. `& M* l" v8 F" h" {( n6 }8 C
& R# \. b* R& Q# [2 M" Y?
作者: Weirdok    时间: 2009-12-1 23:34

6# xi84yuan
: S8 T3 }: a9 }$ x  o8 o$ M  {8 o1 j# y  I; s' Q( P
话说,我也不明白此话意思。
作者: matterofcourse    时间: 2009-12-2 00:21

你伦敦打算怎么去?什么时候去?
作者: xi84yuan    时间: 2009-12-2 04:28

6# xi84yuan  . l- z$ j2 ^0 C
; j- ~  H" M5 l0 h2 ~) H) K# g
话说,我也不明白此话意思。8 v; f1 ]( H; F; d2 ]
Weirdok 发表于 2009-12-1 23:34
2 p* w  m' Y0 X4 T7 s
就是你们要去我可以帮你们做一整套的录像加照片留念啊,笨
作者: DreamOfAngel    时间: 2009-12-2 14:42

当天往返么?
作者: Daisy1    时间: 2009-12-2 21:14

嗯,看起来很不错的
作者: Weirdok    时间: 2009-12-2 22:20

伦敦和苏格兰,我都计划坐火车去。! l8 d$ X9 D8 ?# g
伦敦,我计划是4天三夜2 ^- o3 z2 k! }4 ^0 m/ P# b
苏格兰则是当天来回(31日。他们的Party门票是10磅。而我正在考虑是否只参加他们免费的火把活动)。
作者: Daisy.L    时间: 2009-12-6 18:33

我想去爱丁堡。。。
作者: kriflin320    时间: 2009-12-15 15:18

12.27和28的话,我有时间,如果你那个时间OK的话,我就跟你一起去~~~( O, X6 |/ `5 E2 n
嘿嘿~~~
作者: Weirdok    时间: 2009-12-18 19:46

我计划29日去London,怎么样?8 a+ t% P# t  l1 ^; ~
具体的,发邮件给我s_qli2@163.com。 我们再具体商量!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0