标题: 急求解答:哪里有买菜用的拖车?爱普生的打印机一定要用原装墨盒吗? [打印本页]

作者: 乱世华裳    时间: 2009-11-22 17:06     标题: 急求解答:哪里有买菜用的拖车?爱普生的打印机一定要用原装墨盒吗?

急求解答:哪里有买菜用的拖车?爱普生的打印机一定要用原装墨盒吗?
9 ?# A* j7 e4 E. x1:急问哪里有买菜的拖车卖?, U+ P+ m3 C. Q; I
每次买好多,实在太累了
3 j6 F" i3 X7 g7 H3 ~就是那种一个袋子,下面有轮子,有拉杆的,不要箱子~1 U2 l8 N" S" \: w! x
知道的告诉我吧; J  E4 p  B) z& f0 A4 n) Q6 C
万分感谢; k' w* u! m  L) m# Y( a4 T
顺便价钱也通报下~. N7 ^) h5 i- J* I: N( X
2:我是爱普生的打印机,原装墨盒一下就用掉了,想买那种一瓶的,然后用针管打进去" \) L& M8 I4 e3 R1 M) |
有人用过这种吗?
$ O* K% _# j' R/ t会不会很容易堵喷头?+ Z) p$ L$ {1 K4 p& r1 p3 j8 P
用针管打进去好操作吗?
0 c& S+ Y' d, @  F! h会不会弄得很脏,到处都是?
' {+ Y/ N+ v% q0 D0 ~求解答~谢谢
作者: linfeiyu    时间: 2009-11-22 20:16

同问,急求~~~
作者: endeneon    时间: 2009-11-22 21:55

Argos就有,而且在城北那家Argos Extra有卖自行车用的小拖车的……我买了一个,每次买菜都蹬车去后面拉一个小车
作者: 乱世华裳    时间: 2009-11-22 22:10

3# endeneon 谢谢,ARGOS看到了,就是难看了点。。。正在考虑明天是不是弄一个回来
作者: random    时间: 2009-11-26 21:31

sometimes in poundland or some market (not just for a pound of course)
作者: 21219051    时间: 2009-12-21 23:14

爱普生的打印机可以不用原装的吧- U0 R* a/ J2 J6 Z7 T
我用的是爱普生的打印机,送的那合用完了之后我在亚马逊上买了黑墨换上的,8合15磅多吧(15磅多是含邮费的),能用...

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0