标题: 曼大宿舍的电话算是固话吗? [打印本页]

作者: ranran325    时间: 2009-11-22 10:21     标题: 曼大宿舍的电话算是固话吗?

家里打电话过来前咨询了114,说打固话的话十分钟以内时2.99元(即2.99包10分钟)  Q  C; X5 I7 ]; j
结果第一个月就打了好多次,后来月底交电话费的时候,发现每分钟是以3.6元算的2 K1 v9 ?( `) J$ w
倒!
. s# k7 ?# Q- [" _不知道这边的宿舍电话算是固话吗?" A( k, h% S3 J1 E- T# O2 X0 B2 }
谢谢~
作者: endeneon    时间: 2009-11-22 13:09

不算……算0845的号
作者: ranran325    时间: 2009-11-23 15:13

不算……算0845的号
4 y1 p" x8 q* z9 _6 }' Y) Yendeneon 发表于 2009-11-22 13:09
5 n8 V0 [* e& c4 _( J! n6 }- i- u! Q7 N4 l
我看了一下,是0844开头的,这样来说,确实~3 @" L. z8 `& `9 q" s  L
看来两边对于固定电话的概念太不一样了~
作者: ranran325    时间: 2009-11-23 15:14

这样说来,家里人给我打电话,无论是打手机还是宿舍电话都很贵了···只能视频或者我打回去了
作者: endeneon    时间: 2009-11-23 16:19

这样说来,家里人给我打电话,无论是打手机还是宿舍电话都很贵了···只能视频或者我打回去了
0 p7 N1 Y9 I% a! {0 nranran325 发表于 2009-11-23 15:14
, Z3 {6 R- h  s5 K' ]6 S
然~不过那个02027146666的长途每分钟一p还是挺便宜的啊,要不就直接skype包月7.95镑

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0