标题: [综合买卖] 删~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 墨脱之莲    时间: 2009-11-18 02:38     标题: 删~~~~~~~~~~~~

删~~~~~~~~~~~~
作者: netmask    时间: 2009-11-18 18:01

bose in-ear  headphones 原价79镑,现价49镑。买了以后就没有怎么用过,说明书什么都没有拆封。
需要了联系 07590068861
netmask@hotmail.co.uk
作者: netmask    时间: 2009-11-18 18:02

MP3 没有 有 ITouch 8G . 要了联系
作者: 墨脱之莲    时间: 2009-11-18 18:04

也好啊,itouch多少钱呢?是新的么? 3# netmask
作者: wb177004521    时间: 2009-11-18 18:43

我这里有一个新的飞利浦的耳机 而且耳机外壳可以换颜色的 ipod也可以用 没有开封的  9磅就买
作者: netmask    时间: 2009-11-18 18:45

itouch 是新的我自己有iphone 所以就没怎么用过,有收据 原价160,现在110转让。我已经把软件升级到1。3。2了,并且破解过了,可以无限下载游戏。
作者: dale_lei    时间: 2009-11-18 21:01

我有 舒尔se530的耳机,全新 原价399胖子 我只要220胖子
考虑一下
作者: netmask    时间: 2009-11-18 22:42

如果需要on-ear耳机了我还有一个bose qc3 原价300 现价 190。电池用的不超过3次。
作者: 墨脱之莲    时间: 2009-11-19 21:54

那个itouch,100镑可以吗? 我可以自己过来拿 6# netmask

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0