标题: 招聘销售人员 [打印本页]

作者: smilea    时间: 2009-11-14 20:09     标题: 招聘销售人员

本帖最后由 smilea 于 2009-12-7 10:48 编辑 $ j+ m  N6 F3 j8 x+ Q! J6 S

& U' M$ G, u3 N# p
曼城附近商场柜台招聘销售,全职兼职均可,能长期做最好
+ p8 M5 b" _3 e5 x# w+ ~要求:女,善于沟通,有责任心,吃苦耐劳/ d- Q/ ?. C6 Q
时间:9.30-5.30
; Z; R$ `  A- v# U) w% O9 s工资:40磅/天8 |* |8 b5 Z5 l& r8 o2 H
联系电话:077726414899 S! r( l3 q, c" M2 y

作者: 烂鸡蛋    时间: 2009-11-14 23:37

主要是做什么工作啊?具体在哪里啊?需要写简历什么的吗?
作者: smilea    时间: 2009-11-18 19:27

继续招聘中% p1 \2 T. A8 y& c  l
时间:周三周四全天
作者: smilea    时间: 2009-11-29 19:21

继续招聘中
# E) {) `1 U  {( }! R6 P1 |8 F. b东北人最好
作者: bailey    时间: 2009-11-29 22:53

现在还缺人不。。。具体在哪啊,我怕我都过不去,呵呵
作者: 烂鸡蛋    时间: 2009-12-3 00:09

每周上几天班啊~现在还招人么?
作者: smilea    时间: 2009-12-7 10:48

继续招聘中
作者: smilea    时间: 2009-12-10 18:38

继续招聘中
作者: azwp.521    时间: 2009-12-10 20:12

你好 男的要吗 我是东北人 以前在商场干过啊
作者: smilea    时间: 2009-12-14 20:42

继续招聘中
1 _/ R6 `4 s5 n请不要发手机短信
; t$ w3 K4 ]; T直接电话
作者: dolphinsha    时间: 2009-12-14 23:11

10# smilea
* E2 g% K' ~7 R; P0 `
4 F6 _2 x5 O. D1 |; B) N( F3 r  p请问是fulltime还是parttime?我只能做partime。兼职需要做几天?我有数年的工作经验。谢谢
作者: smilea    时间: 2009-12-30 14:47

继续招聘中6 ?  X# v* b5 g. b$ C* K6 u) C
最好每周能做4-5天的

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0