标题: 转--经典的谎言集 [打印本页]

作者: 八戒    时间: 2007-6-1 18:36     标题: 转--经典的谎言集

经典谎言笑话集

网站:我们是免费的。

电信:我们是亏损的。

上市公司:我们不做假报表的。

老板:我不会忘记你的贡献。

男孩:我是爱你的。

女孩:这是我第一次……

客车司机:准时出发。

公司职员:明天我就不干了。

商贩:大亏本、大出血、大甩卖。

影视明星:我们只是朋友关系。

政客;我一分钱都没收。

领导:下面,我简单的讲两句。

经典谎言续集:

模范生:这次考试又砸啦!

时装店老板:太合身啦,简直就是给你定做的。

校长:(早会)我再简单地说一句……

医生:打这个针一点都不痛。

摄影师:你是我见过的最漂亮的新娘。

飞机机长:乘客们,飞机发生了很小的问题。

餐厅服务员:菜马上就来。

影视新星:我希望大家认同我的演技,而不是外貌。

老板:我们公司是属于所有职员的。

经典谎言之爱情骗术:

1. 我会再打电话给你。(下辈子吧!)

2. 其实我刚刚一直在想你。(昨天呢?前天呢?)

3. 我绝对不会告诉别人。(认识的人除外)

4. 你的过去我不在乎。(如果你没做什么坏事的话)

5. 妳是我的唯一……(唯一不知情的)

6.我对天发誓今生今世只爱你一个。

(连老天都骗,最好选个黄日,一起在神明面前三柱香!)

7.你的美充满灵性,是照相机抓不住的。(因为用的是傻瓜相机)

8.我加班还不都是因为你?(跟别的女人应酬真是辛苦啊!)

9. 我还是想跟你在一起。(即使他现在已有女朋友)

10.从来没有人给我这种感觉。(他有健忘症吧!)

ll.我爱你。(期限到他不爱你为止)

12.没有你,我会疯掉!(他不要你的时候,就会痊愈。)

13.我一定会离开她的!(等你死了以后吧!) 

14.我跟她只是玩玩、我跟她之间只有性没有爱。(他敢说,你敢听吗?)

15.我累了,今晚不想。(跟别人就不会)

16.我不会做出对不起你的事。(他大概不清楚「对不起」三个字的意义吧!)

17.相信我,我跟她己经分了。(分?是分不清楚吧!)

l9.我绝对不会说谎!(但是也不会说实话)

l8.你是唯一了解我的人。(不!妳一点都不了解他!)

20.我真的配不上你、你对我真的太好了!(男人乞求原谅的绝招)

21.我末婚。(他有选择性失忆症)

22.我会照顾孩子的,请你放一百个心。(他连自己都照顾不了了)

23.这一次我是认真的!(又是他的口头禅)

24.那是我姊姊的小孩,不是我的。(他姊姊真倒霉,老是被连累。)

25.如果没有你,日子怎么过?(过几天看看,他还不是活得好好的?)

26.我下次不敢了。(如果狗改得了吃屎,就再给他一次机会吧!)

27.我最近会到南(北、中)部出差。

(别忘了告诉他你在搜集旅馆的火柴盒,请他务必带回来。)

28.我是为了你好。(省省吧!要听他说实话,等他长大吧!)

经典谎言黄金加强版:

老师:明天的考试很简单。

老师:你们是国家的栋梁。

医生:你的病情很严重。

医生:放心,你的病马上会好的。

微软:Windows下一个版本的功能会更加强大。

电影学院:我们并不以貌取人。

所有人:我这个人从来不兴说谎。

足协:我们一定严肃处理黑哨事件。

韩国队:中国队是一支很有实力的球队。

国家队主教练:我很有信心将中国队带到世界杯。

网友经典补充

学生:明天无论如何得看书了

网虫:今晚真的只上到12:00

情人:我会和她离婚的

情妇:你知道,我看上的不是你的钱

老板:我肯定会给你加薪的

股评家:该只股票近期内将强劲反弹

海归派:我回来是因为祖国需要我

明星:我没有偷漏税

球员:我准备明年退役

官员:当官一定要清廉

布什:我要帮他们实现民主
作者: angel-mary    时间: 2007-6-1 20:41

bajie,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-1 20:53

支持一下...LSD现在都用拼音了???
作者: angel-mary    时间: 2007-6-1 22:02

pingyin and english ,both......wahaha
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-1 22:40

晕....别这样...容易晕..
作者: 八戒    时间: 2007-6-2 01:14

原帖由 angel-mary 于 2007-6-1 21:41 发表
bajie,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
咋啦?是不是想你夫婿啦?HOHO~~~他也很想你
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 01:35

呵呵....不知道我离开的这一个月里..我家骆驼会交往几个女朋友..八戒不能带坏他..
作者: 八戒    时间: 2007-6-2 04:22

绝对就只有一个~要相信骆驼是个专一的男子。。。angel-mary你有福了~骆驼是个好男人。。。恋家,温柔又可爱
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 04:51

是的...这个绝对遗传我了...哈哈..毕竟我是他爹..有其父必有其子啊..
但是不知道这好色遗传谁的了...
作者: 骆驼lotto    时间: 2007-6-2 07:33

原帖由 八戒 于 2007-6-2 02:14 发表

咋啦?是不是想你夫婿啦?HOHO~~~他也很想你
八戒 八戒 八戒 八戒 八戒 八戒 八戒
作者: 骆驼lotto    时间: 2007-6-2 07:34

原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 05:51 发表
是的...这个绝对遗传我了...哈哈..毕竟我是他爹..有其父必有其子啊..
但是不知道这好色遗传谁的了...
好色遗传爬来爬去
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 12:40

好色跟我什么关系??再不乖我就打你了..哈哈..
作者: 七七格    时间: 2007-6-2 13:29

离开坛子两晚,我很想知道骆驼什么时候会泡水坛了.应证了一句话:你不知道网络另一头的是人还是狗^^^^^^^^^ 绝无污辱之意,再三申明.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 13:38

阿弥陀佛........人既是人..狗既是狗..虚虚实实..实实虚虚...施主又何必在意呢?
作者: 七七格    时间: 2007-6-2 14:02

死秃驴,一边凉快去
作者: angel-mary    时间: 2007-6-2 14:35

靠,该天我还给我家猫开个ID..
作者: 七七格    时间: 2007-6-2 14:44

MARY太无聊了,你能不能给你家的狗也注个ID,邮箱也顺便注册一个.
作者: angel-mary    时间: 2007-6-2 14:46

呵呵...不用邮箱的.
作者: 七七格    时间: 2007-6-2 14:47

不是用邮箱识别了吗?
作者: angel-mary    时间: 2007-6-2 14:51

CHARLIE重新改掉了..现在注册不用EMAIL了..挖哈..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 15:33

呵呵....是啊..改掉了...为了方便阿狗阿猫这样的....
作者: angel-mary    时间: 2007-6-2 19:33

那天谁要说给阿猫阿狗开个ID的先....郁闷..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 19:43

是我..我承认..但是谁是第一个开的先...
作者: angel-mary    时间: 2007-6-2 19:56

你们都知道是我开的了...

我早上起来..就看到你和八戒在那讲骆跎..给了我灵感..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 22:12

倒........真晕.......什么理论??推翻..
作者: 七七格    时间: 2007-6-4 07:43

我可不可以替我家爱因斯坦也开一个?(为什么我的阅读权限只有三十)
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 15:52

因为你的样子比较衰...权限这个问题吧...

咳咳.....以后跟你细细道来..
作者: 七七格    时间: 2007-6-5 16:08

似乎昨天已经跟我道过了?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 17:43

那下次再跟你道一道...
作者: 七七格    时间: 2007-6-5 17:57

勉强接受吧,肚子太饿,睡不着.
作者: 八戒    时间: 2007-6-6 01:45

水潭大部分是你们几个的帖子。。。真牛~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-6 02:21

还好了...习惯就好了...啥时候LSD也来水水?
作者: 七七格    时间: 2007-6-6 09:47

这幢楼水到哪了?似乎看到了猪的影子一闪而过.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-6 16:12

猪影.....

最近他火影忍者看多了..现在开始他要做猪影忍者...
作者: 八戒    时间: 2007-6-6 17:33

猪影分身术+色诱术~~~ :sadpig :sadpig :sadpig
作者: 七七格    时间: 2007-6-6 17:54

八戒,这个名字真的太适合你了,从外形到个性都和那头猪一模一样.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-6 22:46

恩.........同感的...
作者: 八戒    时间: 2007-6-7 03:55

我人肥~你们胆肥
作者: 七七格    时间: 2007-6-7 04:40

基本上,我们也就是在叙述一个事实罢了.
作者: angel-mary    时间: 2007-6-7 15:56

哎..好无奈啊无奈啊无奈
作者: 七七格    时间: 2007-6-7 15:59

我想去睡觉了,似乎睡觉是一件很美好的事情.
作者: angel-mary    时间: 2007-6-7 16:00

我明天考好了睡个一天..~!~
作者: 七七格    时间: 2007-6-7 16:02

同睡同睡,我先去了,不跟贴了.
作者: angel-mary    时间: 2007-6-7 16:03

好啊..安安..
作者: 七七格    时间: 2007-6-8 09:52

不知道马丽起床了没有
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-8 09:54

她今天最后一门...小妹妹加油啊!!!!
作者: 七七格    时间: 2007-6-8 09:58

她又不在,考完了才会知道你给她加油,哈哈,总比没加好.
作者: angel-mary    时间: 2007-6-8 11:49

谢谢楼上两位拉...
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-8 14:34

我先睡一觉...一会儿大家叫我就好了...
作者: 七七格    时间: 2007-6-8 16:44

真痛苦啊,我在北京时间八点就开始睡,睡到晚上十二点半就醒,我本来以为可以像小学那样睡到六点的嘛,哇哇哇.
作者: angel-mary    时间: 2007-6-8 22:25

恩..你LSD是蛮痛苦的..哈哈.
作者: 八戒    时间: 2007-6-8 23:18

小平友~HOHO~~~
作者: 七七格    时间: 2007-6-9 04:30

为什么我出现的时候你们都不在,感觉像发e-mail一样.
作者: angel-mary    时间: 2007-6-9 09:52

你出现的时候我们在包饺子哦..77..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-9 10:21

哈哈哈哈哈...77好可怜的...

等77来了..我们就真的热闹大发了...哈哈哈哈...
作者: angel-mary    时间: 2007-6-10 13:48

是啊..希望她快点来哦..
作者: 八戒    时间: 2007-6-15 00:20

那我不是得经常躲出去?唉。。。
作者: angel-mary    时间: 2007-6-16 02:43

你躲出去的话就闹不起来了..对伐..
作者: 八戒    时间: 2007-6-16 11:02

说来说去就是闹我啊》
作者: angel-mary    时间: 2007-6-16 16:20

没有这个意思啊..
我说人多热闹啊...
作者: 八戒    时间: 2007-6-17 08:54

我不在不是少个人欺负你,让你可以跟骆驼单独相处了吗
作者: 七七格    时间: 2007-6-17 14:39

马力和八戒是在吵架吗?大家快来看哦.
作者: angel-mary    时间: 2007-6-17 15:10

我要和他打架.
作者: 八戒    时间: 2007-6-18 08:03

看到你我就想逃了。。。不想得厌食症被饿死。。。哈哈
作者: 七七格    时间: 2007-6-18 10:03

从来木有听说猪会得厌食症.
作者: 八戒    时间: 2007-6-19 19:16

那是因为你没接触过MARY...等你见过她两回了就知道猪为什么要得厌食症了..........
作者: angel-mary    时间: 2007-6-19 23:11

你是在说我的性格..还是在讲我做的饭那...
作者: 七七格    时间: 2007-6-20 04:01

马力做的饭卫生方面肯定没问题.
作者: angel-mary    时间: 2007-6-20 08:01

而且很好吃..
作者: 七七格    时间: 2007-6-20 08:44

这一点我就不知道了,唉,群众的眼睛是雪亮的.嘴巴是巨挑剔的
作者: 八戒    时间: 2007-6-20 19:14

我只能说大家都是善良的...所以都硬着头皮吃了点马力做的白菜...真是糟践粮食啊......还有调料.......特别是我吃PIZZA用的辣椒酱....
作者: 七七格    时间: 2007-6-27 15:53

调料也能做?娶了马力真是三生有幸啊.
作者: angel-mary    时间: 2007-6-27 17:00

不知者无罪...
作者: 七七格    时间: 2007-6-29 15:04

似乎有点前言不搭后语啊
作者: 八戒    时间: 2007-6-30 18:05

习惯就好了...
作者: 七七格    时间: 2007-6-30 18:33

挺好的挺好的.爬爬今天有点不正常,学他讲话似乎自己也不正常.
作者: 八戒    时间: 2007-7-3 01:52

爬爬好象很忙的样子哦
作者: 七七格    时间: 2007-7-4 09:44

嗯,感觉他每天都忙着吃饭睡觉唱歌。
作者: 八戒    时间: 2007-7-4 22:20

看来再哪都是一样的
作者: 七七格    时间: 2007-7-5 15:53

似乎又多了点别的在忙。不晓得,路过。
作者: 八戒    时间: 2007-7-6 01:44

快回来了嘿嘿...

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0