标题: 发此贴以纪念我28天封网的结束 [打印本页]

作者: felixielts    时间: 2009-10-28 01:37     标题: 发此贴以纪念我28天封网的结束

呃,我是没有心思再和他们Argue了,想想我的学费生活费加起来每天都不只50胖子,算了,还是把钱交了吧。; r/ ~7 |; c, Q4 Q( A, |. F
可恶的Hornet。
作者: charlie    时间: 2009-10-28 02:07

恭喜一下!
作者: Ash玥    时间: 2009-10-28 09:35

哈哈哈,所以啦,还是不要违法乱纪~~我现在对学校的网是步步为营步步小心啊~
作者: avrillulu    时间: 2009-10-28 12:02

恭喜恭喜恭喜   起碼現在能上網了~~
作者: felixielts    时间: 2009-10-28 23:05

本帖最后由 felixielts 于 2009-10-29 00:06 编辑 & i) i1 W* ?1 m$ c  e9 ^- A
7 ?/ Q- a# J& i  R4 k& O
呵呵,谢谢大家
) y& @4 B/ ~+ z+ D  J8 f( k现在感觉好多了
作者: yizhong1989    时间: 2009-10-30 21:39

哈哈,恭喜恭喜啦~
作者: lovingwndergirl    时间: 2009-10-30 23:55

楼主因为什么事情被封网了呢?& ?( t9 i6 r8 J2 y1 j* i

6 t" m" c6 [2 V  X* s 1# felixielts
作者: felixielts    时间: 2009-11-1 00:22

改ip地址,仅此而已,而且还是迫不得已才改的
作者: lanny1989    时间: 2009-11-1 06:05

改个IP 都要这样。囧+ k, Q5 S! ^- F  P/ N: l6 f/ V
楼主别怕 我已经BT 开几天了。7 R, q# R5 G3 G1 l: \
管他呢 还没封我网 哈哈# M9 J' \9 M' [
随便他
作者: 娃娃鱼    时间: 2009-11-1 06:40

精神可嘉。但有点像当年的议和团,对着洋枪高呼:刀枪不入。。。。。。悲壮啊!
作者: felixielts    时间: 2009-11-1 23:31

9# lanny1989 1 a$ n0 X0 _* i$ W- O
还是小心点的好
作者: sevenup    时间: 2009-11-2 11:06

那迅雷可以用不?
作者: lanny1989    时间: 2009-11-2 14:46

10# 娃娃鱼
1 q8 d' `+ A- s1 J
3 ^2 P8 k% m5 p/ [# |! U哈哈 那个 开个 速度限制 应该没什么问题吧。。
作者: lanny1989    时间: 2009-11-2 14:47

11# felixielts
- t& p( o% S" f4 H$ Z* c4 B6 O, d  |6 ?: ?: x0 S* o) U' {
哈哈 我是 偷偷摸摸的  稍微下 一下的。。
作者: felixielts    时间: 2009-11-2 16:50

12# sevenup $ _+ `# G% O/ r2 B# m# X5 P
有人用被封过,这玩意儿看运气,但最好还是别用 ,真的封了会耽误很多事情
作者: felixielts    时间: 2009-11-2 16:51

11# felixielts  % H, S( M+ ?4 F7 l
4 ^& L, q/ S9 h. a# x2 A) v8 E
哈哈 我是 偷偷摸摸的  稍微下 一下的。。
  @2 N2 @3 m7 v* Alanny1989 发表于 2009-11-2 15:47
! p2 G' `5 w- r6 e5 _( F: s
偷偷摸摸的也会有人查到~~
作者: 流水    时间: 2009-11-2 20:55

楼主让我猛惊醒,3 i/ {, g! V4 N& L8 L8 x8 X
每天的学费+住宿费都不止50磅。
: }  F8 E8 ?/ S5 S) F8 [9 A花钱买教育,身不由已。4 y8 M0 }& {: K4 C& {' R$ d
而且,楼主估错了!仔细一算,一个月4周,除去寒假一个月,暑假三个月,一年上八个月的课,4,8是32周,除去读书周和其他零星不上课的假日,就算他30周。一年学费1万3千4百,1 k' z- O8 R( n
每周是多少?13400除以30=447磅!
  U, i. M" l2 r" S' T: w8 X, @如果再加住宿,按我在学校的最便宜住宿,每周67磅,总和514,
+ r. x: D: |9 O+ }再加我的吃饭生存标准:每周少于14磅,528磅。 7 V2 U! t% A8 |5 x+ k/ B
猛然觉醒自己每周挥霍5000元!每周!7 t1 m6 P0 r2 f3 H- H" d
联想起国内的父老乡亲,) Q5 f9 I' R3 L& K5 M  {
丝丝的微妙感觉到为什么旁边西方人的生活如此奢侈阔绰!
; X7 T8 ^2 m( R& K/ \深深责怪怪自己不能独立更生。花钱买教育。
, j* R4 `7 N8 c9 H! M" t  d$ H" T+ h老天啊,结合我与西方人的经历,(例如就像楼主的经历,
/ P. X. @* n# a& `7 T$ g2 }在我看来,真的很轻微)
' W1 Y4 z, r6 ?; e终于明白,在西方人眼底下," c% c  Z- J1 I: t5 d8 Y
我真的只是个趴在地上的动物!任他们践踏!一点也没错,
( r4 ?7 g" n+ I$ c罚款50磅?耍耍我们而已。7 }! p/ M+ Q( o" ?
封网一个月?是在警告大家:
8 s- A" ~* A; g+ B: @. O3 Z( k9 w我们是债主,你们是累债的洋奴!
/ p7 y) n% p1 d; G0 A0 }& e都乖乖读书打工,不要上网乱想乱看!
作者: kyd_teng    时间: 2009-11-3 00:10

樓上是不是瘋了 想那么多 你出國是來吃屎的啊。
作者: Jeffrey    时间: 2009-11-4 14:36

楼上的冷静
作者: 石鱼    时间: 2009-11-5 00:06

坚持了这么久,真佩服你的毅力.....
4 R0 ?2 l1 Q7 D8 G想开点就好了

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0