标题: 生物系的哥哥姐姐回个话 [打印本页]

作者: dogtaofly    时间: 2009-10-27 14:09     标题: 生物系的哥哥姐姐回个话

我1月份去曼大读stem cell有没有同系的师兄师姐给我介绍下情况呀?
5 T" Z: `: T4 }小弟万分感谢!
作者: endeneon    时间: 2009-10-27 18:00

MPhil or PhD? 生物系一共加起来也不到十个中国人吧
作者: 大牙兔    时间: 2009-10-27 22:06

不会是访问学者吧?
作者: dogtaofly    时间: 2009-10-28 12:32

我上的是PhD呀
作者: endeneon    时间: 2009-10-28 20:16

在哪个楼的?Stopford还是Michael Smith还是AV Hill还是CTF还是南校区的啥子?
作者: 大牙兔    时间: 2009-10-28 21:19

stem cell 是stopford的吧?life science 的势力真大,羡慕ing...
作者: endeneon    时间: 2009-10-29 20:59

我们Michael Smith也有Stem Cell的说~# V/ r( O! F/ b1 a9 ~. t, h2 d
stem cell 是stopford的吧?life science 的势力真大,羡慕ing...
8 g  |  G' M( t: F大牙兔 发表于 2009-10-28 22:19

作者: vietan    时间: 2009-10-29 22:22

你的supervisor是谁啊?Nancy Papalopulu吗?micheale smith楼很新,很漂亮,环境舒适。实验条件的话看具体实验室,有的有钱有的没钱,估计做stem cell的都比较富裕。micheale smith的中国人我觉得还是不少,单单D Wing加上C Wing的第三层楼就有至少7个中国人。但是来读书管他中国人多还是少。还想了解什么?6 [0 g  S. G2 Z. N9 E& f& G3 d
1# dogtaofly
作者: endeneon    时间: 2009-10-29 22:53

我老板是Nancy她老公……
- Y- W; y, T) n- d0 }( l: ^, K
你的supervisor是谁啊?Nancy Papalopulu吗?micheale smith楼很新,很漂亮,环境舒适。实验条件的话看具体实验室,有的有钱有的没钱,估计做stem cell的都比较富裕。micheale smith的中国人我觉得还是不少,单单D W ...
: t8 B2 |; N* q/ `2 V; nvietan 发表于 2009-10-29 23:22

作者: dogtaofly    时间: 2009-10-30 00:17

我的导师是Dr.Sue Kimber,她人怎么样呢?
作者: dogtaofly    时间: 2009-10-30 00:20

还有,平常师兄师姐们工作忙么,有没有空暇时间?
7 h/ _4 M$ E; E& H2 ]我是从本科直接去的,有没有什么课程要上么?
作者: endeneon    时间: 2009-10-30 11:25

Sue是个好人……我viva时有她,觉得很靠谱
3 w5 s" y( i( K1 U- H 10# dogtaofly
作者: endeneon    时间: 2009-10-30 11:26

不用上课的说~  A+ t% Y& i6 z7 T% Y

- {- h* F" y+ W, u7 H 11# dogtaofly

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0