标题: 求同居好友(女生only,我也是女生) [打印本页]

作者: charlie    时间: 2007-4-5 01:01     标题: 求同居好友(女生only,我也是女生)

Old Trafford双人好房出租,我现在full-time上班,住在两室一厅flat, 因为是2年前签的合同所以房租非常便宜500/月。同屋5月底搬走,所以想再找一个爱干净的女生和我同住,房租水电所有bill我们俩个平分。我家去大学市中心交通极为方便,楼门口就是车站,每5-10分钟就有一趟去往市中心的车,车程15分钟,到曼大最多也就10分钟。马路对面就是一个小tesco, 生活非常方便。房间朝南,阳光充足,背冲主路所以超级安静。我住在4层(顶层),更不存在“楼上”的噪音。详细面谈07867592012 或cucula129@hotmail.com PS.不要带宠物, 谢谢。
作者: dreaming    时间: 2007-4-10 05:52

想问个题外话...呵呵...
7 a2 ^) I- d) j; l6 r去读一年硕士的在外租房的多吗??这样是否可节省较多的钱??上课的便利性会有很大的影响吗??( t+ L* W0 N- a  G' {
谢谢知道的人回答
作者: 锦色绯寒    时间: 2007-4-10 13:48

全是站长的代发帖,似乎站长也不会回答,我也是新生,不过也就这个问题咨询过学长,学长的意见是最好住宿舍,价格差别不大,但是更安全,而且方便交友沟通。。。
作者: kitty    时间: 2007-4-10 13:49     标题: 询问

10分钟是走到曼大呢还是乘车?+ {2 T2 k/ y" `; V
不好意思,是不是问的很傻~~~
" o0 Y# n$ _4 O5 u我申请的是商学院,大概到那里要多久?离图书馆多远~~~
* y5 I! {1 [- g  F: A谢谢谢谢
作者: charlie    时间: 2007-4-11 11:32

原帖由 dreaming 于 2007-4-10 05:52 发表
3 [  O" {+ z! d想问个题外话...呵呵...
5 h: ]/ R& P( z6 c1 A7 J9 o去读一年硕士的在外租房的多吗??这样是否可节省较多的钱??上课的便利性会有很大的影响吗??
6 n2 v( j! \5 o谢谢知道的人回答
2 m( E6 l8 N6 N' {/ U" G9 j

9 }1 T1 b7 X: h. ^5 d. {3 ]7 d8 j2 k. a
多! 我就在外面筑。赫赫。 没什么影响8 h& {. h# v) f% Z5 j8 _1 z1 y
8 X3 G- Y4 U8 c! E
9 u! y3 _9 \* b
我下次些个帖子专门有关曼城住校外房子的。
作者: dreaming    时间: 2007-4-11 15:18

哈哈...那我就等着站长发贴子咯...9 @% {# e! @; S2 w* j8 Q" W
9 f; V4 C( s" y% o3 P
我是想如果省钱多并且没有对上课影响的话...我也考虑在外租房子....
作者: charlie    时间: 2007-4-11 16:01

我到时候会经常转一些房子信息上来。4 e! g) M5 B; g0 m! @: h- r

) Z# `- ~9 y  Z在外面住,有好有坏。赫赫。便宜,方便。但是电费水费,网费什么要自己交。
作者: localbean    时间: 2007-4-17 23:27

原帖由 charlie 于 2007-4-11 11:32 发表
7 c/ v6 g) ], {4 W7 R. b( g: N6 q& w6 Z

% J3 ^9 X* E' [) Z" W3 A! H; N) L& \/ [. w& ^: ]
多! 我就在外面筑。赫赫。 没什么影响# Z# B9 p+ Z# _3 }3 e: P

5 X, c1 Q) g5 _3 j: [! F6 e( _$ F0 J! m' R# v) G
我下次些个帖子专门有关曼城住校外房子的。
. L) z% d3 |  }% N
0 T$ M& y- K6 t2 g

7 U% ?7 {2 A' W6 }0 F, W5 k! S呵呵,期待搂住的新帖
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-2 14:22

我是男的..找个同居男友....
作者: 落以歲沫然    时间: 2007-5-2 23:09

你不是  已经有 同居 GG了么?
% r; g- S* s# V* s2 N4 j# z1 ?+ E7 W
要那么多啊?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-3 09:04

那个GG被MM拐走了...天天不回家..你叫我这个单身生活怎么往下过啊...
作者: 海冲天    时间: 2007-5-3 13:28

原帖由 爬来爬去 于 2007-5-2 14:22 发表 % K& y) H3 r8 Q# G
我是男的..找个同居男友....
9 _9 y! O) h0 c* ]; V& I3 i
6 S+ u7 }; i6 t) y2 r- o

! f% X$ k/ D. n0 m你会让我想歪的。。。ANYWAY。。你是弯的?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-3 13:32

我是直的.....
作者: holydolly    时间: 2007-5-10 00:28

我觉得还是住学校宿舍省事..........明年想搬回去了
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-10 09:56

倒.........还是住外面快活....
作者: _chlo2    时间: 2007-5-12 20:24

我都想穩屋阿...8月底搬...
' r: T# T; a. Q; `救命..穩屋阿我要
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 02:31

倒...到处都是你的身影...CHLO...
作者: 七七格    时间: 2007-5-24 06:40

我估计他是想快点升职吧哈哈
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 10:19

晕...别人是真的找房子..7 }0 x* @: i+ C
0 }* {  V- V& y& S. b
我是处于职位需要..
, U- j5 t% u3 [1 X* A: X
. e; |6 z7 G& y: C你呢???到处破坏论坛秩序和纪律...到处水别人贴的?
作者: 七七格    时间: 2007-5-24 11:49

我哪里有水别人的贴,我这是来加加人气,这也是身为普通会员的义务啊.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 16:52

晕....那麻烦你围绕主题..一进来就冲着我聊天.... Q* V( e) X. N/ ]- Q

& P7 Y( T) {; ~; x求你了....别水贴了..
作者: 野风    时间: 2007-6-25 14:50

我也是女生,本来住一老师家,但是他们贴很多的,200镑包了吃住和水电,感觉很不好意思.现在想搬出来,也想找人合租房子,最好对方是学生.价格便宜点的好,当然,安全更重要.有兴趣请给我留言.
作者: diudiu    时间: 2007-6-29 17:41

不知道LZ找到人了吗?
作者: 珊珊1019    时间: 2007-7-31 09:26     标题: 帮忙

我是明年一月份才会去CCM,那时候还会有吗?另外刚到那里,是住别人家里比较好还是自己租外面比较OK啊?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-31 11:28

看你自己咯..其实住哪都差不多了...

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0