标题: 市中心 islington wharf 豪华 apartment 出租 性价比绝对超值 [打印本页]

作者: Ailsa    时间: 2009-10-15 20:14     标题: 市中心 islington wharf 豪华 apartment 出租 性价比绝对超值

5 W  i3 R6 Q" G
本人是MMU一名本科生 现大二 在ISLINGTON Wharf 有一个apartment 两室一厅要出租其中一间 房子在市中心 走路到PIcadilly需要八分钟 mmu business school 十五分钟
1 g' N, W/ M4 r' C' X- ^
% I* O( G( i$ r2 Z( c( [5 v+ k! C4 w房间里新装修 有两个卫生间 房间很大 周围环静很好 很适合学生居住 房租每月450包bill 还有一个停车位 % ^. Q3 v* A  g" Q1 l

0 ?/ r: Q5 k/ k; h6 \( p* e4 v希望找到学生一起合租 至少租六个月 房子十一月份就可以租 限女生  有意者请打电话 07990667133
作者: GG_GG_    时间: 2009-10-17 22:44

我的那间已经租出去了,嘎嘎
作者: Ailsa    时间: 2009-10-18 19:55

哈哈 不是吧  楼主的房子肯定没我的好啊 我的肯定也会很快租出去的啊
作者: Ailsa    时间: 2009-10-20 17:29

好房子 大家帮忙顶啊
作者: GG_GG_    时间: 2009-10-20 21:22

帮你顶个吧,都是邻居·
作者: Ailsa    时间: 2009-10-20 22:05

哈哈 谢谢啦 你在几层啊 对了现在暖气可以用了吗
作者: matterofcourse    时间: 2009-10-20 23:14

不是吧?你要转租???你室友呢?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0