标题: 续签问题...护照到期,签证到期,急!!!! [打印本页]

作者: ph33r    时间: 2009-10-9 19:30     标题: 续签问题...护照到期,签证到期,急!!!!

签证10月31号到期,护照12月16号到期,月初问过大使馆,护照现在没有加急,重办要30天到40天, 如果我现在去续签,很可能签证的时候我护照就过期了,这样是不是会被拒签!!!??
- j6 w8 d$ E8 h) }# m1 S2 |6 [, {# Y/ j( S. S( C
有什么办法没有,急...
作者: lalalala    时间: 2009-10-9 20:00

你根本就没得选
6 b+ u* O3 b3 o2 n只有续签一条路
# U* z& ?) C1 m7 K8 A/ y* N, L% ^5 s' p1 G5 P2 Q
BTW:人家当然知道护照可以更换。。你干嘛不到学校的student service去寻求帮助 让他们帮你弄啊 也可以让他们帮说明你的护照到期后会更换
作者: ph33r    时间: 2009-10-10 02:24

你根本就没得选 4 V8 v2 n8 ~( Z8 V# d
只有续签一条路0 R! d4 Z, Q5 k8 p8 L* A
! c3 H: V. R1 C+ g' s1 Z
BTW:人家当然知道护照可以更换。。你干嘛不到学校的student service去寻求帮助 让他们帮你弄啊 也可以让他们帮说明你的护照到期后会更换
& X, N  ]8 f: t* ]1 |- \; T' [lalalala 发表于 2009-10-9 21:00
$ ^2 V/ F5 P( O  R; ZSSC现在不帮你搞签证,都要自己来, 你意思 我让他们出示封官方的信说明我护照到期后会马上去更换?
作者: lalalala    时间: 2009-10-10 11:11

不一定要官方啊 你就自己写也可以啊  那现在学校帮什么

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0