标题: 我住FAIRFIELD,下午3点半左右,有人试图进我房间,吓死我了 [打印本页]

作者: 乱世华裳    时间: 2009-10-7 17:09     标题: 我住FAIRFIELD,下午3点半左右,有人试图进我房间,吓死我了

事情是这样的
- {$ l0 h9 V2 `1 \, N# g' }! |/ m今天下午3点半; L, ~' c# g- v9 O
我在和我妈妈视频7 S! K/ M* T. O8 P, m% O# u! t' _" i
有人用钥匙开我房间的门
/ ^* y) \4 c4 A$ F0 \4 O估计是以为里面有人
: l$ D  y/ V5 C9 p: x. ]但是,我的门没锁,他就把门推开了  j+ {5 ?: f! d3 B
我回头的时候,他已经在关门
8 p7 t% L  ^$ Z" {$ P9 c% ~" q男女不明
, b/ B6 g5 g( ]9 R" z( W怎么这样!没敲门,直接就进!& O$ K) ]# I( F5 T5 W  N. D
然后他又开了我同一个FLAT另一个人的门3 r  |( _) N' f% P
并且进去了) s: n8 a8 K7 v6 o) ?9 Z/ X# x" o/ t
我刚刚已经向TUTOR汇报了
1 T+ z0 x' H* {. \  F; f这样子正常吗??
2 Q" B  V8 b$ m) s8 h: L2 J2 R学校宿舍的员工有钥匙,会这样在我不在的时候进来吗???
( d3 T* [5 U$ D1 R6 ^6 q+ K$ C==========================================================3 p9 t7 }! ~+ Y5 O6 H2 Q+ G! n
我那时候不敢出去看到底是谁
1 O' ?7 W% f' T2 ^7 M: l因为我在和我妈妈视屏
! T0 ^; ?/ x1 u% @3 V# o而且我也怕真的是小偷( @' q' W) \3 {% e
本来他都出去了" c" [) S2 Y1 K( P% n9 C
我还追出去看
" Q9 I( X+ f- e2 R5 V万一人家火了把我直接灭口了怎么办。。( `4 t+ Y6 E) o$ O4 w
吓死了。。。。。6 e; n. c" k# w! n3 H$ v  D
==========================================================; S& e, X: o) f0 k2 w! T% i+ h
有人也遇到了这种情况吗??
8 ?9 Z' Z1 K( W. y, Z已经报告了TUTOR
# [% P: y+ n( O  k还没有回复。。。
作者: cuisine    时间: 2009-10-7 17:19

大概新的flatmate,走错房间而已。。
作者: 乱世华裳    时间: 2009-10-7 17:25

2# cuisine 我这里一共5个人,都住满了。。/ {& u2 z4 J5 u9 S) w' L9 N+ e
唉~已经问了其他3个人,都说不是。。另一个阿叉还没回来。。也还不知道是不是她走错了,关键我的房间在角落里,走错也不会是我的房间啊。。汗。。。/ l7 i, h& i$ J! J9 q( `
但愿不是坏人
作者: sam    时间: 2009-10-7 18:27

最近学校里小偷很多。很猖狂,到处用万能钥匙开别人房门包括办公室里偷东西。% k: ~4 J8 T0 c% ^6 q" j4 V, I3 O3 m

3 T4 _" c# u. O' p, k  Q多加小心为妙。. F7 k4 |9 J; o

( w# B% Q- n% H, d* k$ u& d碰到小偷和可疑的,一定要向学校报警。$ |) D/ m$ `! r% P; u. t- T6 ]1 T
! _/ h. k0 ?. Y6 d& [
学校里人要进你房间,都会提前通知,或者是敲门的。
作者: lalalala    时间: 2009-10-7 18:52

我去年住LAMBERT HALL也一样的 都是一起管理
7 z; f5 @# j; I) J+ q) R有时候他们要进来消毒 情理窗口之类的
& _2 {& B4 p- m/ F
* n9 G# M& v' d7 p% p你要看看外面贴有通知没有 经常有通知说有人会来检查电路清理之类的。。但是你那个我就不知道了
作者: 乱世华裳    时间: 2009-10-7 18:55

4# sam 我已经向TUTOR和楼下的警卫报告了
) [$ |5 ~( K& E- P" B' z不管是谁5 B1 [3 c; g; n+ K' s# ~5 I
我以后都会记得锁好门  Z% s+ r& X7 ]) Y
一个合理的,而且比较安全的猜想是3 P& J9 D) `8 c6 U, q; E& k
宿舍的工作人员本来要开防火门,结果开了我的,我又正好在里面7 q& \. p$ |- \- q4 _
他就走了,从另一个防火门出去了5 k; O% A$ i( g! u3 w; g
========================================================
& S' Q/ b( a- L7 c7 @一个不安全的猜想是
' Y; V' ~  R2 ?7 g, Z小偷  Z& e% q: \5 V$ w$ M, V
我在里面
) p# T" s) G5 u( g3 y. i' x他偷别的房去了
, d" Z0 B" ]  f2 c$ t; Q但是
8 C$ D7 P3 |# I. f0 a7 P. M- q! E我们5个都没丢东西. S* Z8 T. e2 F: Z: H1 @. j$ A% F# R
=======================================================1 s; y; U# o. Z# O8 @
我这个屋的阿叉回来了6 M2 |9 s8 F, x" z: t: f
那个时候她在房间睡觉# G0 ^; @" e: D8 Z3 |6 S
没听见有人进来
# W/ e/ E2 o, O4 Y' X* N4 @% ]OMG.....
作者: 天寒小苏苏    时间: 2009-10-8 12:06

你要是住在宿舍, 不要太担心,宿舍安全比较不错... + @$ x8 d! B3 P
估计是 宿舍管理员检查啥东西,
3 T7 n6 Q' r0 {% l3 m) Y我以前住在学校宿舍,他们要来检查厨房,就自己开大门,去看了...$ _, ~8 Q7 f; M
如果有问题要询问,会敲门...........如果检查OK了,就自己开门又走了.........
作者: sam    时间: 2009-10-8 14:37

学校里没有你想的安全。学校办公室里丢电脑是经常发生的事情。而且还都有CCTV监控的。学生中小偷也很多。从偷牛奶喝到偷厨具,偷菜,什么样的人都有。前几天,学校里有OFFICE又丢显示器了。
5 `2 @  Q+ }& }! J1 i! e! b& v; f5 T& E; f( i
报了案的一半都很难破案。
+ G( r9 M4 o# C/ b' D. ]! x$ f' H& z. t1 y8 Y1 w4 n& T
所以这些一定要小心为妙。不丢则以,一丢就问题大了。- I1 o. K/ ~/ p. I2 S6 |
# M/ }( u/ S) u& K# r& n
另外,在路上也要小心。前段时间有中国女生从MAIN LIBRARY里自习出来之后就被人拉到图书馆旁的草丛里强暴了。这种事情,出了之后能怎么地?倒霉的还是自己啊
+ x  A7 Z9 ^  i9 s
% n+ b0 A5 L2 R- t人在外,安全第一。。。不能说不出事,但是要尽量避免出事。
作者: 乱世华裳    时间: 2009-10-8 17:31

8# sam 是,我会小心的,现在我不管在不在房间都锁门。。。怕了。。现金都存银行了。。向楼下保安报告了,还是没有答复。。唉。。大家都要小心了
作者: lwlily    时间: 2009-10-15 16:53

那个说是有女生那个被强奸~~不是吧~~太夸张了~~真的吗???????
作者: sam    时间: 2009-10-15 17:32

有的。女孩子一个人晚上图书馆不要学习太晚回来哦。
作者: plumage524    时间: 2009-10-17 15:35

我也覺得你小心一點比較好 隨時鎖門 我去年就是住學校宿舍 不過不是曼城 去了下廚房回來電腦和錢包就被偷掉了
作者: lanny1989    时间: 2009-11-1 06:07

偷菜。。怪不得我的大白菜没了。
作者: HANNIBAL    时间: 2009-11-7 11:31

8# sam * w' ]3 d2 t* @0 Y  V
显示器都偷啊?  那手提放宿舍怎么办啊? 总不能一直扛着吧

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0