标题: 怎么这几天那么冷呀!! [打印本页]

作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-28 20:11     标题: 怎么这几天那么冷呀!!

晕S。。。都准备6月了,国内都热s了。。。我这几天穿了外套又穿毛衣的,去图书馆看书,都感到冷!
走出来戴了围巾还冷!!!这是什么天气阿
作者: 妖精    时间: 2007-5-28 21:15

哈哈,我们这里就是大雨啊~~~~~~~~~~~~~
作者: angel-mary    时间: 2007-5-28 23:39

my hands and feet always cold...whatever it is summer or winter
作者: 妖精    时间: 2007-5-29 00:54

那也太恐怖了吧,看来楼上的身体不是很好啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ANSON    时间: 2007-5-29 00:56

哎~~~这个天气太恐怖了~~~
作者: 妖精    时间: 2007-5-29 03:21

希望不要再下雨了,一下雨干什么事情的心情都没有了~~~~~~~~~~~~
作者: 七七格    时间: 2007-5-29 05:35

环境影响一个人的心情,这话果然不假.据说 有科学依据的.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-29 07:11

我们这早上下雪了.........啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Εαζοл    时间: 2007-5-29 10:38

最喜欢就是雨天了..........多下下雨吧
作者: mio    时间: 2007-5-29 11:46

鬼天气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-29 19:32

今天下午终于有阳光了。。。 但还是很冷内
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-29 19:33

原帖由 angle-mary 于 2007-5-29 00:39 发表
my hands and feet always cold...whatever it is summer or winter
MARY MM。。。我也是呀。 。。晕。。。难道是血型的关系?
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-29 19:34

原帖由 ANSON 于 2007-5-29 01:56 发表
哎~~~这个天气太恐怖了~~~
KINGKONG 吓倒偶了
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-29 19:35

原帖由 妖精 于 2007-5-29 04:21 发表
希望不要再下雨了,一下雨干什么事情的心情都没有了~~~~~~~~~~~~
恩。。。我也不喜欢下雨。幸好曼城没有下雨呢
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-29 19:36

原帖由 七七格 于 2007-5-29 06:35 发表
环境影响一个人的心情,这话果然不假.据说 有科学依据的.
会影响心情滴。。。特别是旅游的时候,阳光明媚和下雨给人的感觉就完全不同了
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-29 19:37

原帖由 爬来爬去 于 2007-5-29 08:11 发表
我们这早上下雪了.........啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下雪阿!!!!有够夸张的阿。。。
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-29 19:38

原帖由 Εαζοл 于 2007-5-29 11:38 发表
最喜欢就是雨天了..........多下下雨吧
厄。。。。。。。。为啥喜欢雨天内
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-29 19:39

原帖由 mio 于 2007-5-29 12:46 发表
鬼天气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望这鬼天气早点变好内。。。偶要去旅游的说
作者: 七七格    时间: 2007-5-29 19:49

我觉得爬爬说不定没有夸张,你想想,一大早没睡的就是他了.
作者: Running_Bear    时间: 2007-5-29 20:00

最恨的就是下雨了,除了睡觉的时候
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-30 00:19

原帖由 七七格 于 2007-5-29 20:49 发表
我觉得爬爬说不定没有夸张,你想想,一大早没睡的就是他了.
赫赫,我没说他说得夸张。。。我的意思是怎么冷得那么夸张阿
作者: angel-mary    时间: 2007-5-30 00:21

im so hot..................................
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-30 00:22

原帖由 Running_Bear 于 2007-5-29 21:00 发表
最恨的就是下雨了,除了睡觉的时候
HOHO,看来不喜欢雨天的人占多数内。。。

其实偶尔下雨不错,但是一直下就讨厌了。。。
作者: BOBO    时间: 2007-5-30 01:08

我都快给热死了
作者: holydolly    时间: 2007-5-30 20:37

冷死了~~我都把暖气打开了~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-30 21:41

是啊..我也重开暖气了...没有办法..太冷了...
作者: 七七格    时间: 2007-5-31 09:09

你们 这群娃儿过得都是什么样非人的生活啊,同情你们.
作者: angel-mary    时间: 2007-5-31 09:27

kainuanqiresiwole
作者: 七七格    时间: 2007-5-31 11:39

谴责楼上的版主,你还是用英语吧,简直就是在破坏大家的视力.
作者: ANSON    时间: 2007-5-31 11:41

哈哈~~~支持LSD的啊`~~哈哈`~~~不过这几天怎么回会这么冷啊`~
作者: angel-mary    时间: 2007-5-31 11:52

ok...but i am chinese...so i should type chinese.......

the weather good 2day
作者: 七七格    时间: 2007-5-31 12:59

你可以用chinglish,我们应该都不会介意的.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-1 18:20

MARY...good good study...day day up...
作者: angel-mary    时间: 2007-6-1 19:27

ni2ni2
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-1 20:34

WO2WO2.............晕掉...
作者: angel-mary    时间: 2007-6-1 20:39

yuyan de zui gao jing jie ....
作者: 云淡风轻    时间: 2007-6-2 00:08

天气终于变好啦

终于像6月份的天气了
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 01:37

呵呵...是啊..昨天烧烤..边上有个炉子还冷个半死....
作者: ANSON    时间: 2007-6-2 01:46

不至于 吧~~有那么冷啊????
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 02:23

对啊..你是不知道...这个连续在风雨中吹上几个小时的感觉啊...
作者: 骆驼lotto    时间: 2007-6-2 07:37

mary 冷个半死////////////////
作者: 七七格    时间: 2007-6-2 13:36

不是说mary就是骆驼吗?怎么不打拼音了?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 13:37

对啊....因为MARY是打拼音的...

LOTTO是说汉字的...牛B吧?
作者: 七七格    时间: 2007-6-2 14:02

现在的网络真是虚幻啊.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 15:47

是的...好虚幻的....网络绝对的虚幻...
作者: angel-mary    时间: 2007-6-2 19:27

我复制一下你们打的字而已......不用那么夸张的感慨吧.
作者: 七七格    时间: 2007-6-4 07:53

脱离水坛一个晚上,好想念这里哦,可惜你们现在都还没起床,要么还没睡觉
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 14:54

等你来了..咱都没时间差了...那时候你才会发现..原来你不是孤独的..哈哈哈哈..
作者: 七七格    时间: 2007-6-5 15:44

得了吧,鬼才信你的话,我已经不孤独了,我觉得每天跟着太阳公公一起起床可以看到很多人在身边走来走去,平时天黑了起床才叫孤独.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 15:46

呵呵......那你以后来也不会孤独的..呵呵..这鬼地方啥作息时间的人都有..放心吧...
作者: 七七格    时间: 2007-6-5 15:56

特别是有你的存在,我相信只要一睁开眼睛就能听到富城的声音
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 15:57

是啊..还不止吧??现在都可以屠洪刚加吴宗宪了...
作者: 七七格    时间: 2007-6-5 15:58

对啊,那组合直接影响我昨晚的睡眠质量了.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 15:59

哈哈哈哈...绝对的暴笑吧???
作者: 七七格    时间: 2007-6-5 16:01

睡梦中被惊醒的感觉,你说暴笑吗,我觉得你值得被暴打.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 16:02

呵呵.....好了...不跟你扯了....我闪了....
作者: 七七格    时间: 2007-6-5 16:04

这个贴不知道该怎么回了,说声再见吧.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-6 03:41

恩..再见了.....哈哈..过几天就回国了...
作者: 七七格    时间: 2007-6-6 09:41

嗯,回来好,我得找你这孩子好好谈谈.

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0