标题: 周星驰的电影你就看得多了,他的采访你有看过几个[视频] [打印本页]

作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-26 22:20     标题: 周星驰的电影你就看得多了,他的采访你有看过几个[视频]

[utube]xd_VDO2uj5g[/utube]

[utube]01G2Ie8MxdI[/utube]

[utube]cW-Vl9SyqYg[/utube]

[utube]_41jA1IMF6A[/utube]

[utube]qha1Ol4qUTI[/utube]

[utube]fgoDbDx0gI4[/utube]

[utube]WG0ayD2vUBM[/utube]

[utube]WJmLKLXU4Q8[/utube]

[utube]Z7V-s_cPg0Y[/utube]

[utube]MHsPAijXvTo[/utube]

[utube]ErUJ9GtLE8U[/utube]

[utube]rJyDpjBjfPs[/utube]

转贴也专业哦!!哈哈哈哈...好贴支持一下!!

作者: Feifei    时间: 2007-5-26 23:28

最喜欢他演的大话西游
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-26 23:31

原帖由 Feifei 于 2007-5-27 00:28 发表
最喜欢他演的大话西游
我也喜欢这部!

挺喜欢周星驰的片的
作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-27 00:09

大话西游 我看了好多遍。。。没看一次都有不同感受。。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-27 06:47

支持一下..好贴..周星驰也算一个有涵养的人了...
作者: 七七格    时间: 2007-5-28 17:29

偶是周星驰的忠实观众啊,太喜欢他了,无厘头的搞笑有时候最放松,但除了无厘头有时候也能让人发现一些深度的东西在他的电影里,仁者见仁吧.

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0