标题: 紧急紧急的求助银行事宜!! [打印本页]

作者: mimizhu    时间: 2009-9-22 13:55     标题: 紧急紧急的求助银行事宜!!

今天下午刚才带了VISA LETTER和护照去了TSB,那里有个工作人员告诉我开户还要“LETTER FOR THE BANK”说是一个学校registration时给我的。。那是什么啊。。。我怎么从来没有听说过。。。。要到哪里弄呢???
作者: 我想我是佛    时间: 2009-9-22 14:02

去administration office,让那里的工作人员给你开一个,开bank letter 你要提供给她的信息是,银行名称,银行地址,然后她就会给你开bank letter了,上面大致内容是致银行的信,有你的国内的地址和在曼城的地址,等等
作者: mimizhu    时间: 2009-9-22 14:10

那ADMINISTRATION OFFICE 在哪里呢? 2# 我想我是佛
作者: 腌笃鲜    时间: 2009-9-22 16:26

lz看过来~~去student service center去要bank letter
. I: \% W6 {$ b* o  C$ o. V. S: J7 k- _3 E
就在注册的whitworth Hall 的旁边
作者: 腌笃鲜    时间: 2009-9-22 16:29

补充下——Student Service Center在学校地图上的标注为57
作者: mimizhu    时间: 2009-9-22 18:28

谢谢你~~~~~~~~~~~~ 5# 腌笃鲜
作者: lanny1989    时间: 2009-9-23 16:33

去你的学院也是可以打的

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0