标题: 关于商业性广告发布的请看 [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-4-15 23:13     标题: 关于商业性广告发布的请看

同其它所有的论坛一样,我站支持一切非商业性的广告并可随意免费发布。如个人租房,买卖二手商品,买、卖车等。

但禁止未经允许发布以下内容

(一)制作和贩卖文凭,学校出勤率,录取通知书,雅思成绩,毕业证等;
(二)制作和贩卖保险、路税、车主证明,驾照等;
(三)代写论文,替考等;
(四)制作贩卖和传播假银行卡,资金担保,银行透支,和其他骗钱信息等;
(五)制作和贩卖假护照,身份证明,绿卡等;
(六)其他一切虚假欺骗信息等;

如果需要发布商业性广告,请与我们联系广告位!我们欢迎在我站为你的产品做广告。我们将会根据你的需要,为你安排效果好的论坛广告位(论坛首页文字格子图片,文字广告,页底BANNER广告,贴间文字广告,贴头广告,另外,还有最新推出的曼城交友站广告)。 价格优惠。 3个月起做,半年有优惠,全年优惠更多。优惠价格请直接联系我们!

Welcome!

但一切未经允许的商业性广告,一经发现。立即删除。

另外,本站独家代理经销网鸟的所有广告,所有广告7折起。

谢谢合作!

请联系 contact@cnmanchester.com

MSN: cnmanchester@hotmail.com

曼彻斯特中国留学生论坛
http://www.cnmanchester.com
曼彻斯特中国留学生交友
http://friend.cnmanchester.com
作者: 比敌的欲望    时间: 2007-4-15 23:50

:handshake   支持! 论坛想要良好发展下去,就必须要有严格的版规.
作者: mr_y    时间: 2007-4-18 11:54

同意
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-1 00:46

恩....绝对支持....
作者: XwsmaX    时间: 2007-5-3 16:50

路过.支持一下

怎么我的发贴还是要10+呀
作者: ANSON    时间: 2007-5-5 02:54

支持啊`~绝对的支持啊
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-5 05:48

支持 .........
作者: 落以歲沫然    时间: 2007-5-5 11:54

顶  应该的!!~~~~
作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-6 00:22

支持。。。。。。。。。。
作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-8 23:48

agreeeeeeeeeee
作者: kitty2008    时间: 2007-5-14 20:59     标题: 回复 #1 admin 的帖子

真严格,支持!
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 01:36

呵呵...严格点方便会员浏览嘛...谢谢支持....
作者: Jasian    时间: 2008-7-18 04:24

怎么感觉广告还是很多 还有发去新生互助版面的……
作者: ufo32001    时间: 2008-9-24 19:23

暂时只有一张机票交流贴,已经与版主申请.
如果发现互助版有违规的帖子,请通知我,谢谢.
原帖由 Jasian 于 2008-7-18 05:24 发表
怎么感觉广告还是很多 还有发去新生互助版面的……

作者: jishi365    时间: 2009-12-11 05:48

支持啊`~绝对的支持啊

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0