标题: 求救~~~~~~ [打印本页]

作者: baixing007    时间: 2009-9-18 06:47     标题: 求救~~~~~~

明年打算去英国
3 X3 t% j% t7 n) s& C, l' {6 [" ]但是选学校有点困难 在曼彻斯特大学 和格拉斯哥大学之间不知道申请哪个?
, j( x6 l: G- b2 I1 A5 G请大家帮帮我
作者: happi    时间: 2009-9-18 09:20

格拉斯哥大学位置在scotland ,有没有考慮過他的学制是否一樣?
作者: baixing007    时间: 2009-9-20 11:40

谢谢 我没说清楚
7 i6 F( R4 Y& z, d8 @  f3 `% D我去读研究生 专业是会计
, W% Q) W4 m  E, C: M' m0 }) n听说曼城的犯罪率很高,城市环境也不好' k/ b0 F' q# v( ?
是这样的吗?
作者: yuzhiwei8272    时间: 2009-9-20 21:26

犯罪率都是区域性分布的,在这第一年,住学校宿舍没任何问题,大城市,没有犯罪率低的~~~
作者: 乱世华裳    时间: 2009-9-20 22:04

谢谢 我没说清楚6 I7 Q) {/ q) C5 e$ Y, ]# w
我去读研究生 专业是会计
; Y& |  l7 g# v* S( y听说曼城的犯罪率很高,城市环境也不好5 |" B; a2 F. o$ X  V$ q
是这样的吗?$ @8 B! f, u3 N
baixing007 发表于 2009-9-20 12:40
; a2 }( Y1 F& x/ }) \- M) }' W4 D! }上海广州犯罪率会低?8 g1 [- F+ P" Z$ O3 _
曼城其实还好啦& b6 `. m0 v  k0 K
人很NICE
0 V9 M  A" c, Q( t- u远离阿差就是了

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0