标题: 求救!找A&F 大大師兄 [打印本页]

作者: happi    时间: 2009-9-16 10:29     标题: 求救!找A&F 大大師兄

( d9 y6 C7 p3 V' _$ q( A7 x/ x: R) Q. W  t2 s2 {
請問補考了2課A & F的主課,現只有一課F的合格﹔A的那一課不合格.有冇師兄知道可唔可以唔讀ACCOUNT轉主修FINANCE升yr3呢?非常苦惱!!!會唔會唔比我升班架...THXXXX
作者: chungcong    时间: 2009-9-16 12:06

好像我记得同学都是只选F的课就可以了
# x8 \/ i& R$ acore的课过不了好像还是问下老师比较好。。。。。
作者: happi    时间: 2009-9-16 12:14

可以問清楚d 嗎?我account 的core 佔20unit 的,還未上課不知問誰呢!好驚.......
作者: chungcong    时间: 2009-9-16 12:25

就是经常发邮件那个Shau 她是我们专业的tutor(我A&F 今年大三)( O; Q5 q9 ^0 \2 z  ~
还未上课时什么意思的?
作者: happi    时间: 2009-9-16 13:07

未開学吧!6 ]3 Q1 h$ h' y& g1 n
給他的电郵很久也未覆呢!
作者: happi    时间: 2009-9-16 13:12

就是fail 左﹕BMAN 21020 - Financial Reporting and Account 佔20 units
作者: chungcong    时间: 2009-9-16 14:14

原来我们是同一届。。. n; P. F9 Z6 x* I
果然这一科的老师狠。。还是问问吧   或者去学院找人问比较直接一些
作者: happi    时间: 2009-9-17 03:42

Thank you  chungcong  
作者: lalalala    时间: 2009-9-17 04:39

好似可以读finance" h% ^6 q5 \0 \6 n
你仲有冇其他科目fail咗?
作者: happi    时间: 2009-9-17 14:37

no la, just fail 20  units, 找到 Shau 啦!可以读finance but 要hons grad 今年要讀140 units 呀!救命呀!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0