标题: 飞机上的随身物品的问题~ [打印本页]

作者: Ash玥    时间: 2009-9-13 09:33     标题: 飞机上的随身物品的问题~

=。=突然发现很多人都问有关随身物品的问题~主要是液体和锋利物品不能带~
: C; k  D. Q& o& Z! S% x
/ l8 m) S8 f' V2 }那么……我能不能随身带眼药水啊……
: h, w2 d/ _/ g
9 o9 D. f+ @; x要是谁还有什么好奇飞机上能不能随身带什么的也可以一起在这里发问~~
% y8 V) o7 X8 K" @( S5 n; n) |3 s; v) d: @4 ?' {
PS:话说我今年和安检犯冲啊~去某地来回飞机都被安检卡,去的时候是因为一个螺丝钉的工具,回来的时候拿我的颜料管说事~纠结~还好2样东西都放行,否则我不是成恐怖分子了~
作者: avrillulu    时间: 2009-9-13 10:39

眼药水也是液体类啊,所以是不能带的。  还有食物也不能带~
作者: lynsha_1001    时间: 2009-9-13 11:00

不超过50 ML 都可以, 要是怕范冲的话, 就拿个透明的密封袋装着, 没关系的, 我上次回的时候还带了橙子在飞机上吃嘞~ 1# Ash玥
作者: echozhangwen    时间: 2009-9-13 13:20

食物也不能带?那我可以带月饼吗?或者可以放在托运行李中?
作者: Ash玥    时间: 2009-9-13 14:21

≡ω≡我也想带月饼……=。=不可以随身带么?我怕放到托运里面就压扁了……到时候就是月饼干了……

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0