标题: 悲剧的出售D&G仔裤。。。。 [打印本页]

作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-11 17:48     标题: 悲剧的出售D&G仔裤。。。。

前阵子买了没穿,现在身材狂长挤不进去了-----------------烱烱有神阿~% W: X# ?. L" p0 e1 T+ l4 w
请穿30腰的兄弟们注意,29可以穿,31绝对不能穿,30的PERFECT~~9 e6 K+ o) \% r" y# o
SILM版,D&G,蓝色,50磅。
1 m0 V% ^7 f: w$ X$ Y6 _( E有意者请回帖,如果是住WILMSLOWPARK的提供送货上门服务。
作者: Olivia_Li    时间: 2009-9-11 18:09

前阵子买了没穿,现在身材狂长挤不进去了-----------------烱烱有神阿~& Z1 ?& X  M* M" V9 R, D' E
请穿30腰的兄弟们注意,29可以穿,31绝对不能穿,30的PERFECT~~
5 ^8 l' N8 ~) A# a! z& Y1 x2 D" t. @SILM版,D&G,蓝色,50磅。
& [; K, P- n  U: c有意者请回帖,如果是住WILMSLOWPARK的提供送货 ...- d( q' l; {: {$ ?
我想怎么着? 发表于 2009-9-11 18:48
6 ]# Z' O$ m- b) W+ n% F; LO(∩_∩)O哈哈~
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-11 22:30

LS尽情笑吧,我们男人的身材走样不是那么悲伤的。
作者: Olivia_Li    时间: 2009-9-12 02:48

(⊙o⊙)… 我笑的是“烱烱有神” 3# 我想怎么着?
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-12 08:58

我承认我油菜~这是无法隐瞒滴
作者: Olivia_Li    时间: 2009-9-12 12:43

我承认我油菜~这是无法隐瞒滴$ b# n$ V  }& E' a0 X2 u/ o4 a
我想怎么着? 发表于 12-9-2009 09:58
6 }0 Z. l5 T  O& V) Q* m! `O(∩_∩)O哈哈~
+ I6 D5 T4 [$ J# B那祝你这笔交易成功喽~
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-12 13:57

喂喂,好歹你介绍个人来交易阿~
作者: Olivia_Li    时间: 2009-9-12 14:37

我怕打击你哦~ 我认识的男生没有身材走样的 ~~~
4 @+ t9 ]7 p( p0 F3 _6 a开玩笑啦~( d! m2 K9 P8 Q; A! h5 Z$ l' T
7# 我想怎么着?
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-12 14:54

就是因为身材不走样的才会买嘛~~~~帮我推销一下啦~~要不然我请你喝咖啡?谢拉~
作者: Olivia_Li    时间: 2009-9-12 14:59

好吧~  即使我推销了你也很难卖出去哦~ 9# 我想怎么着?
作者: Olivia_Li    时间: 2009-9-12 15:03

对了 ~你这个标题很吸引人 人们会出于好奇 很想知道是怎么悲剧的
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-12 15:09

见了面你就知道了。。。。。。。STARBUCK还是COSTA?我手机:07502272075
作者: Olivia_Li    时间: 2009-9-12 15:10

……我没说见面 我是答应给你推销啊) @- o" V: s6 z* O
我现在还在国内~ 12# 我想怎么着?
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-12 15:19

那就拜托了~~事成分你红利~~
作者: Olivia_Li    时间: 2009-9-12 15:21

好嘞!~
, t/ r' i7 }, n0 d你也可以等身材恢复再穿么 O(∩_∩)O哈哈~
* [% t$ m1 D+ X: N3 X 14# 我想怎么着?
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-12 15:50

无奈的恢复不能
作者: Olivia_Li    时间: 2009-9-12 16:04

16# 我想怎么着?
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-12 17:49

作者: Olivia_Li    时间: 2009-9-12 18:06

你以为这样摇摇摆摆就可以恢复身材了么 哈哈
0 z% k/ L( D% P3 i, s 18# 我想怎么着?
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-12 18:25

的确阿~~没注意过身材它就长了
作者: Olivia_Li    时间: 2009-9-12 18:31

哈哈  j1 G4 O9 m* ^! [% P- c$ d
都是这样 没关系9 }3 T* _' d; \
……我看你这笔买卖是没法做了 这个帖子里全是废话啊
9 t. P% @8 C% L! v; h0 A 20# 我想怎么着?
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-12 18:40

所以要你推销阿~~如果你学BUSINESS正好研究一下如何吸引消费者。
作者: Olivia_Li    时间: 2009-9-12 18:42

所以要你推销阿~~如果你学BUSINESS正好研究一下如何吸引消费者。1 W# Y: Q+ v( c, U# i
我想怎么着? 发表于 12-9-2009 19:40
# r# V: m: b5 _/ W9 d
你学什么啊?你也得好好研究 卖家是你哎 ╮(╯▽╰)╭
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-12 23:15

我学建筑的~~关我毛事~~~
作者: Olivia_Li    时间: 2009-9-13 03:21

…… 24# 我想怎么着?
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-13 16:20

加油,一定要卖出去~~~
作者: 我想怎么着?    时间: 2009-9-19 08:39

没想到两个人也可以把帖子顶上HOT。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0