标题: 爬爬在吼... [打印本页]

作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-25 05:12     标题: 爬爬在吼...

上午正在复习...发现了某位同志的<一千年之后>
厄.......直接被震慑到了...........

太牛B了..............听完了感觉很冷...真的!!!!!!

为了配合那位同志...我也发一些自己唱的歌....

这里强调..因为话筒坏了...所以录制效果不是很好..等我回国买话筒....
然后录点好些的给大家.....

谢谢大家...........

绝口不提爱你
[wma]http://www.cnmanchester.com/updata/pp/donotsayloveyou.wma[/wma]
唱此歌时感冒

灰色空间
[wma]http://www.cnmanchester.com/updata/pp/grayspace.wma[/wma]
不会唱这首歌

同桌的你
[wma]http://www.cnmanchester.com/updata/pp/samedesk.wma[/wma]
录制效果太差

为什么背着我爱别人
[wma]http://www.cnmanchester.com/updata/pp/whyloveothers.wma[/wma]
隔音不好..放低音量...第一次副歌部分..高音失败...(第一次尝试男低音唱法,所以很不稳定)

十年
[wma]http://www.cnmanchester.com/updata/pp/tenyears.wma[/wma]
本人录的第一首歌...可谓处女作是也...

谢谢.......支持......厄.............还是等回国买MIC...然后录新歌给大家听哈...哈哈哈哈...今天翻了翻电脑..才找出几首....不至于让人呕吐的...真是辛苦..

作者: 七羽年    时间: 2007-5-25 05:21

想去睡觉了.......
就是听完还蛮安心的
不错啊~~加油 考完试继续,...
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-25 19:26

支持 难怪被77称为歌神内
作者: karenzh    时间: 2007-5-25 19:40

好听呢,,,再多传几首呀
作者: angel-mary    时间: 2007-5-25 20:02

LZ..不要装谦虚了...你绝对是实力派的..阿拉死顶哝饿..
作者: 妖精    时间: 2007-5-25 20:52

应该是实力加偶像吧~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-26 00:05

支持爬爬多吼吼
什么时候才开始录制新的歌曲阿
作者: mio    时间: 2007-5-26 00:33

SHOCKS~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ANSON    时间: 2007-5-26 00:47

我回来了啊~~~在听你的歌~~`不错啊~~~支持~~~绝对的支持啊`~
作者: 七七格    时间: 2007-5-26 18:32

放不起来,在国内速度不行,唉
作者: 八戒    时间: 2007-5-26 21:09

以后有的是机会听到,他连睡觉都带唱歌的...时间久了还能听到回音...真的是深情到听者伤心闻者流泪

作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-26 23:04

原帖由 八戒 于 2007-5-26 22:09 发表
以后有的是机会听到,他连时间都带唱歌的...时间久了还能听到回音...真的是深情到听者伤心闻者流泪
LSD,有那么夸张啊?
作者: 七七格    时间: 2007-5-27 06:44

我同意八戒的话,虽然我现在还没体验到,但是可以想象,能对着视频一唱就是几个小时,而且持续几个月的人,不可小瞧.下次来个吉它弹唱吧.顺便说一下,八戒啊,爬爬的歌声大多时候能掩盖你和你老婆发出的肉麻声音.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-27 19:48

哎.......身临其境会比较好听..哈哈哈..
作者: 七七格    时间: 2007-5-27 20:24

八戒和老婆的肉麻声音,身临其境还不得起一身鸡皮?
作者: 太后    时间: 2007-5-27 21:29

想听,可惜刚发现我家这台电脑刚重装过还没接喇叭,接上了再来听。
作者: ANSON    时间: 2007-5-27 21:30

哈哈~~什么个情况~~谁能解释一下~
作者: 七七格    时间: 2007-5-28 03:00

LSD这个贴子好水啊,这样是不对的.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-30 21:47

哎.....谁敢水我贴???我砍............
作者: 太后    时间: 2007-5-30 23:34

想问问你们都是用什么来录音的?怎么上传滴?

有没有人愿意教教老人家滴?
作者: charlie    时间: 2007-5-30 23:51

COOLEDIT,去网上下一个,然后就可以做了。关于这个,不过还是比较学问的。 不容易,也不难。

有空太后也录歌贴上来吧。
作者: ANSON    时间: 2007-5-31 01:29

原帖由 爬来爬去 于 2007-5-30 22:47 发表
哎.....谁敢水我贴???我砍............
爬爬..我错了~~~不要砍我~~我怕啊~~赶紧溜啊~~~
作者: angel-mary    时间: 2007-5-31 02:06

原帖由 ANSON 于 2007-5-31 02:29 发表

爬爬..我错了~~~不要砍我~~我怕啊~~赶紧溜啊~~~
DD wo baohu ni........
作者: ANSON    时间: 2007-5-31 02:08

你保护我~~~~
还是我保护你啊~~~
作者: angel-mary    时间: 2007-5-31 02:23

mingxian我保护你啊..ni bei papa 砍 a
作者: 太后    时间: 2007-5-31 15:02

原帖由 charlie 于 2007-5-31 00:51 发表
COOLEDIT,去网上下一个,然后就可以做了。关于这个,不过还是比较学问的。 不容易,也不难。

有空太后也录歌贴上来吧。
就是想录啊,趁还有点儿声音赶紧录下来等唱不出来的时候拿出来回忆下下。
要不帅哥(?)/美女(?)你教我?

作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-1 01:09

厄.......LSD..告诉你个秘密...

当请求太没有目标性的时候....待遇就是被人冷落掉..哈哈哈哈...
作者: 太后    时间: 2007-6-1 14:50

厄.......LSD..
我问的就是那个谁谁谁啊,最后加上那句是不确定他是帅哥还是米女,谁看懂了?解释给爬爬听!

最开始我是想问你的,当然我知道你是帅哥哈,不过第一次问的时候你都不理我,再加上这次.......哎,看来老人家是不太受欢迎的了。

作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-1 14:54

厄...LSD也会用厄...哈哈...

是说哦.........爬开了.........
作者: 太后    时间: 2007-6-1 17:24

原帖由 爬来爬去 于 2007-6-1 15:54 发表
厄...LSD也会用厄...哈哈...

是说哦.........爬开了.........
借尿遁?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 01:31

我是屎遁...........
作者: 太后    时间: 2007-6-2 07:54

原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 02:31 发表
我是屎遁...........
爬的去滴?

喂喂,说回正题,教偶的不教?
作者: jjjiang0103    时间: 2007-6-2 08:46

太好听了....太好听了...我死你了......真的是太好听了!!!!
作者: ANSON    时间: 2007-6-2 09:35

哇~~~~LSD怎么这么的激动啊~~~???
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 12:42

原帖由 太后 于 2007-6-2 08:54 发表

爬的去滴?

喂喂,说回正题,教偶的不教?
当面教比较简单...这个里说不清楚...所以下次你记得参加聚会哦...
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 12:55

原帖由 jjjiang0103 于 2007-6-2 09:46 发表
太好听了....太好听了...我死你了......真的是太好听了!!!!
哈哈哈....来亲爱的..亲一个...
作者: 七七格    时间: 2007-6-2 14:26

这里发生了什么?不要让爬爬教cooledit,它不会用那些有用的插件
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 15:44

厄........不要拆我的台好么????
作者: 太后    时间: 2007-6-2 16:08

原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 13:42 发表

当面教比较简单...这个里说不清楚...所以下次你记得参加聚会哦...
看到你们那个聚会召集贴了,有点儿给太后设门槛的说!
咱拖家带口滴如何去你们那个还要“找”的地方聚啊?
下次在曼城市里FB、BBQ或是唱K什么滴偶一定去!你可记得你说了要教偶滴哈!
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 16:12

恩...肯定没有问题的说...不过你拖家带口也没有什么问题啊...大家一起去玩..加俩小朋友不是很开心????
作者: 太后    时间: 2007-6-2 16:15

原帖由 七七格 于 2007-6-2 15:26 发表
这里发生了什么?不要让爬爬教cooledit,它不会用那些有用的插件
你啥时候回来?菜都快凉了!
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 16:17

呵呵..她更加不会用的...
作者: 太后    时间: 2007-6-2 16:17

原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 17:12 发表
恩...肯定没有问题的说...不过你拖家带口也没有什么问题啊...大家一起去玩..加俩小朋友不是很开心????
你们好象还没定时间吧?最近的周末我LG都要开工啊,没车。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 16:18

哦....那就等你LG有空了嘛...时间还没有订么不是..是吧?
作者: 太后    时间: 2007-6-2 16:21

终于听到爬的歌声原来是这个样子滴!好听!
哪有吼啦?只听到一把很深情的声音,呵呵,令太后突然想起中学时期听人给俺唱情歌的情景。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 16:23

俺晕..........LSD..你还好吧???
作者: 太后    时间: 2007-6-2 16:32

LSD...........那你的意思是你这个是叫“吼”滴?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 16:34

对的...下次录个好的给你听听...好吧?
作者: angel-mary    时间: 2007-6-2 20:43

下次来现场版的..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 20:55

好吧....下次大家去唱K啊....BIRMINGHAM好了..哈哈哈...
作者: 云淡风轻    时间: 2007-6-2 21:11

爬爬出了唱片记得给我留一张阿
作者: angel-mary    时间: 2007-6-2 21:15

下次聚会你就可以唱了..呵呵
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 22:17

啊???没有设备没有感觉的..哈哈...
作者: 太后    时间: 2007-6-2 22:57

原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 21:55 发表
好吧....下次大家去唱K啊....BIRMINGHAM好了..哈哈哈...
BIRMINGHAM唱K的设备好吗?是什么样子的地方?大厅?包房?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-2 23:02

是包房的哦..新歌都有....很不错感觉..
作者: 太后    时间: 2007-6-3 22:08

原帖由 爬来爬去 于 2007-6-3 00:02 发表
是包房的哦..新歌都有....很不错感觉..
听起来真不错!不过.........新歌恐怕咱不会唱啊,咱唱的歌又怕吓到小孩子,郁闷啊||||||||||||||||||||||
作者: sam    时间: 2007-6-3 22:38

不错不错。。。比我唱得好。。。放起来很流畅阿。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-3 22:52

厄...楼上的意思是只要放起来流畅就比你唱的好了么???这个..........
作者: 七七格    时间: 2007-6-4 11:40

唉,本来以为只有我知道爬爬会吼歌,没想到人尽皆知了,不过我要暴料,其实别看爬爬屁股很大,跳舞很好看的.没别人知道了吧
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-4 13:52

晕.............什么跟什么啊???连这个都能扯的出来..无奈掉了...
作者: angel-mary    时间: 2007-6-5 11:36

哈哈哈...什么时候来一段那..楼上的..哈哈哈..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 12:18

晕.......瞧你笑的跟什么一样...又有歪主意了是么?
作者: 七七格    时间: 2007-6-5 17:19

大家应该看过小新跳光屁股舞吧?据我的饱守估计,爬爬跳起来也能达到那效果:只见屁尼不见人.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 17:38

随便你怎么说吧...我已经无所谓了...
作者: angel-mary    时间: 2007-6-6 12:37

还是不要去往这方面想的好........恩....
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-6 15:29

呵呵...是的..LSD终于想通了..呵呵...
作者: angel-mary    时间: 2007-6-6 15:32

呵呵呵呵....
作者: Ming    时间: 2007-6-6 15:33

唱成介个样子````

高山。。仰止。。。。膜拜
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-6 15:35

晕.......楼上的夸张了吧....
作者: Ming    时间: 2007-6-6 15:38

不不,对于想我这种唱歌跑调的,您就是高山````
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-6 15:48

晕......好吧...那我就高山吧...下次一起唱歌去...哈哈哈哈..
作者: Ming    时间: 2007-6-6 16:35

-___- 8去8去,看见麦克我就开始变哑巴了....8去,害怕...
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-6 17:12

晕........怕啥....没啥好怕的..
对了人大附中的英语都很强..以前有俩朋友人大附中的..
口语和听力妈的..都7.8..但是搞笑的是..那俩..写作清一色3分..怎么回事?
作者: Ming    时间: 2007-6-6 17:29

介个啊。。。因为我们听力和口语练的比较多写作练的比较少??不知道-___-

我英语不好,单词为0,语法为负,讲话靠蹦词,写作靠金山,阅读靠蒙。。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-6 17:33

晕............谦虚了吧LSD....哈哈哈...
其实我现在觉得是..用起来就好..别人听的懂..自己说的出..不是挺好的?
作者: Ming    时间: 2007-6-6 17:39

我没谦虚,我现在是真不行。。。我要背单词!!!
作者: 七七格    时间: 2007-6-6 18:40

哈哈,这年头还有孩子这么信誓旦旦地说要背单词,值得表扬一下.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-6 18:59

呵呵.....别背了...背了忘...最重要的就是平时能用的起来啊...
作者: 七七格    时间: 2007-6-6 19:08

有些孩子背单词超厉害,整本词汇书背下来,脑细胞估计就是这么受伤的.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-6 19:33

呵呵..背完了一本书..然后傻了...和某人一样..LSD知道是谁的吧?哈哈..
作者: 七七格    时间: 2007-6-6 20:05

原帖由 爬来爬去 于 2007-6-6 20:33 发表
呵呵..背完了一本书..然后傻了...和某人一样..LSD知道是谁的吧?哈哈..
就像坛子上唯二两个不是帅哥的人一样吗
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-6 20:17

没有..不一样......
和XTT一样的...明白吧?哈哈哈哈..
作者: Ming    时间: 2007-6-7 01:57

唉我每天都信誓旦旦的跟自己说一遍我要背单词然后就扔掉书打游戏去了-__-#
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-8 03:44

恩...正常..大家都是这样的..习惯就好了...
作者: Ming    时间: 2007-6-8 03:46

恩,我好习惯的~_~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-8 09:19

呵呵...楼上的也满搞笑的哈..哈哈哈....支持一下..
作者: Ming    时间: 2007-6-8 09:30

我也就是。。。一般搞笑。。罢了。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-8 09:38

呵呵..有机会比试比试吧....对了..LSD去发个照片吧...哈哈哈...我都被暴光了..气死..
你说这个狗仔吧..也太不会偷拍了..要拍就拍个帅点的吧..你说多无奈...
作者: Ming    时间: 2007-6-8 09:48

你要跟我彪啊?那你要好好准备下的啊~ 嘎嘎

你连我是男是女你都分不清呢,我才不发 。。。恩,或者您老人家先发个啊?那张偷拍的头发实在是。。。比较无敌。。。我还以为是贴上去~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-8 09:51

至于那张照片的发型不知道发生什么事了..估计是拍走样了吧..搞不清楚的.....失策...
作者: Ming    时间: 2007-6-8 10:04

你就表狡辩了,狡辩是没有用的。。。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-8 10:21

晕..........

得......我出门了..闪掉...
作者: 七七格    时间: 2007-6-8 16:55

有爬爬的照片出笼了?我找找去先.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-8 19:51

呵呵....是被人盗摄的...哎..无奈啊...
作者: 七七格    时间: 2007-6-8 19:57

我找到了已经,实在很挫.这是不是意味着我也可以把我电脑里你的照片放出来了?包括N年前从能力那收来的那张头发横在前额的?
作者: angel-mary    时间: 2007-6-8 22:23

LSD..给我看看照片呢..私下传一下..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-8 22:40

晕......别啊....怎么尽暴我的呢?
作者: angel-mary    时间: 2007-6-8 22:55

你比较好玩啊/
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-8 23:29

我有什么好玩的???八戒比较好玩吧??嘿嘿.....
作者: 云淡风轻    时间: 2007-6-9 18:02

歌神什么时候再出歌呀?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0