标题: 带着心灵去起飞:世界上最美的十座飞机场(组图) [打印本页]

作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-25 01:16     标题: 带着心灵去起飞:世界上最美的十座飞机场(组图)

0 e$ _( V" V0 |9 V5 j
葡萄牙Horta Azores机场。当年葡萄牙王国强大的商船也是从这里起航的吧* o. V$ q7 R$ G- s

+ d& Q' }6 f% o' R* X拉萨贡嘎机场。离拉萨100公里,位于雅鲁藏布江南岸,海拔3600米,是世界上海拔最高的民用机场之一。跑道长4000米,宽45米,可供波音747、空中客车等大型飞机起降。A380也能降落吧,跑道长度是够了。) v4 ?( G- d' T4 G" A

; W" i5 O! w) t3 n6 k3 x) [美国加州一处高山机场。该机场离海面近500米,看样子飞机可以象滑翔机一样起飞了
4 I7 C; L7 U8 g+ c$ n" o3 R6 ~: e: r# k3 c! D( G6 n/ z
巴西里约热内卢的一处机场。海水实在是太蓝了! j+ r! m( m3 T: _$ R! r
% m* N6 z5 e  h* a* m$ m; }
美国北卡罗莱纳州的一处山地机场。开着飞机去打高尔夫,看层林尽染。(起降时应禁止击球吧,否则有可能把飞机打下来)
+ F5 O0 ^& g4 k
5 d8 v% r. C8 t8 W密克罗尼西亚群岛中的一个机场,美得让世界静止。
. g9 f6 C) ]. C: w; I
+ Y; \8 l* ]) q丹麦的一处机场。也许是丹麦童话的一部分0 A* i4 j# ~  k5 T
$ k. v' W& v; L
哥斯达黎加丛林中的一处机场。围着竹篱笆,小是小了点,运咖啡豆用的吧
/ x' b# F9 h6 u0 k1 X: A- l* i; L" U
玻利尼西亚群岛上的一个机场。海岛很象海星,机场位于海星的一个角上0 G* c1 v. N6 u1 O

7 x2 N& \7 F1 o) F* K9 f瑞士Meiringen机场。但凡和瑞士有关的事物,不是精致就是美丽。
作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-25 01:17

作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-25 01:18

奇怪。。。图不见了。。
作者: BOBO    时间: 2007-5-25 15:18

怎么图片都看不见啊
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-28 00:01

真是美呢。。。都没有这样看过飞机场 * @6 x7 Z$ o, b) R2 a. h8 x+ Q8 D0 A
- G: v" A7 e: @5 V/ P
喜欢丹麦的那个
/ o5 k: K( r! j3 i% m& {( C7 s' B
8 m' p! \2 p  A9 |0 `2 N9 h[ 本帖最后由 云淡风轻 于 2007-5-28 01:04 编辑 ]
作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-28 20:46

原来有照片的。。。很美的。。。
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-28 20:49

原帖由 jack_cai_82 于 2007-5-28 21:46 发表
; r; S+ \, e! Z! I/ s2 Q/ I原来有照片的。。。很美的。。。
; O; ]; x+ T! B
9 q3 s: G% q4 J+ J* N
$ R, k5 k6 g2 Y% X4 f
LZ哭啥 能看到图片阿。。。。真的好美!
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-1 14:50

看不到啊....
作者: 云淡风轻    时间: 2007-6-3 23:20

原帖由 爬来爬去 于 2007-6-1 15:50 发表 ; ]/ r- \4 P5 h1 L* R4 ~1 g( m
看不到啊....
6 j1 Z7 @( y2 u, K; J0 {

! v2 o+ C. }. m/ G- ]% Y
3 X  |5 a8 g( P4 E& b不会吧?好美的图呢。。。。大家能看到吗?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-3 23:21

我真的看不到..全是叉叉...
作者: 云淡风轻    时间: 2007-6-3 23:52

LZ。。。图片很美。。。我帮你重新发一次吧。。 。。。
# W% J/ @( m( x, @. F5 n4 q大家现在能看到了吗?
作者: 云淡风轻    时间: 2007-6-3 23:54

PS:这图片。。。。是不是该发在贴图区里阿。。。。 怎么感觉大家发帖都有点混乱了呢?
作者: 滚滚    时间: 2007-6-4 00:00

玻利尼西亚群岛上的一个机场-----------这个。。。喜欢
作者: karenzh    时间: 2007-6-4 00:08

好pp哦。。。看来机场都喜欢建在海边呀  
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 01:57

恩...不错的...很美丽哦...支持...
作者: ANSON    时间: 2007-6-13 11:53

好美啊~~
作者: jack_cai_82    时间: 2007-6-13 15:22

多谢修改。。。
作者: hz5636    时间: 2007-6-22 02:31

作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-8 08:29

不过.....去了以后其实也没什么感觉啦..这种东西要乘直升飞机去看的...呵呵...
作者: 七七格    时间: 2007-7-14 07:14

这是LZ第N次欺骗大众说有图,结果什么也没有了。
作者: angel-mary    时间: 2007-7-16 07:15

群扁吧
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 10:58

恩...好...大家一起上....
作者: Зоя    时间: 2007-7-24 09:58

这么漂亮的机场, 飞行员降落的心情都不一样
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-24 17:19

是啊....降落的时候...光看美丽的风景...., ^3 s! ?- _# P, J" V

' j2 J0 n2 b3 s9 C& y/ e然后那个PILOT就忘了放起落架....完了完了...一飞机的人都挂了...

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0