标题: new medlock house 转租 [打印本页]

作者: III    时间: 2009-9-6 23:04     标题: new medlock house 转租

本来已经订了new  medlock house,钱都交了。但因为申请到别的学校读书,所以转租new medlock house。原先价格43周(9月初到6月底)是 4592+225押金差不多4800这样的。现在以便宜的价格转租啦。这个是ensuite的,带独立卫生间的。
7 u' a! T7 a# t$ [5 r邮编是:New Medlock House
; `- J7 B/ s, k8 z/ l1 L25-45 Chester Street                     
+ g% f* S9 Y! v; ~& VManchester M15 6JX/ m  _# y; @. c' ?- ~7 U* ^
就在bbc对面,离学校非常近。上学很方便。
% {7 g& e3 f1 a) e4 y" T有兴趣的同学请联系:gogo34@rocketmail.com$ Q" e: o. w3 e" V' S

- P  c" N) v8 y  G# O% z谢谢!
作者: xiaopan    时间: 2009-9-6 23:50

不错。。。呵呵。现在这边附近新开了一个中国KTV。。。
作者: lovelybabycc    时间: 2009-9-7 17:44

我好想租阿。。。可是我宿舍定金都交了。。。。你要早点就好了。。。 1# III
作者: lovelybabycc    时间: 2009-9-7 17:45

多少钱啊?音响好不? 2# xiaopan
作者: guaile0112    时间: 2009-9-7 18:14

这里我都住的真的不想住了..
  s0 Z2 l' n& @8 E& _+ c帮你顶一下吧..很不错的
作者: GG_GG_    时间: 2009-9-9 12:50

顶一下吧,个人实在对这没什么好感·,GOOD LUCK
作者: Kriek    时间: 2009-9-9 14:04

夏天因为窗户打不开蛮热的,墙壁是石膏板,不要大力倚靠,小心捅漏了,不过地点还算ok,在mmu上学的很方便。
作者: sister829    时间: 2009-9-10 02:28

可短租否?有兴趣一看

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0