标题: 想学弹钢琴,请问谁能教我。。。 [打印本页]

作者: wildroses    时间: 2007-5-24 21:04     标题: 想学弹钢琴,请问谁能教我。。。

大家好,我很想学弹钢琴,但是不知道哪里才能找到老师。。。。
4 \8 V3 G( r, v  c  Q
5 i. W7 Z  S2 c! V  Y( d请大家帮忙!% c" s9 K+ {9 }' j" p9 h/ y

$ y! \& }) n6 {7 T9 Q谢谢
作者: sam    时间: 2007-5-24 21:14

钢琴不熟练,电子琴可以切磋。在这买钢琴学钢琴不实际吧?好点的一台上万磅。
: [8 k2 c) {- v: X  o- e
, i* q' Y( r4 ?: `) V& @如果做乐队的话,会键盘就可以了。
作者: wildroses    时间: 2007-5-24 22:13

希望能请教下,我电话077118800245 E1 X, M3 d( C$ ~4 W
9 x$ I3 c% S# t' B- b4 ~" L- R0 z
电我下,给你打回去!
. |" O6 j  g; f7 O1 K6 T, y8 x) d0 U  d1 h
谢谢
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-28 02:20

去外面学吧.....基础比较扎实....
/ j! U7 i. Y9 ^9 c
) T6 l' d6 ]4 N! W! S" n不过如果你觉得外面交流比较有障碍..或者太贵..# F5 F# m# j3 m& u$ J' r
我可以帮你问一个我的朋友..也是个女生...
! I( ]; E) I' M+ ^0 ?2 j( t: R$ C. }7 [9 ^7 J$ ~
你大概什么时候学?
作者: wildroses    时间: 2007-6-3 18:59     标题: 回复 #1 wildroses 的帖子

爬爬
# D8 W: P1 G2 i
* f' e; x( i: n6 l1 N5 h7 J越快越好!~~~你的朋友是。。。?
作者: dipever    时间: 2007-6-3 19:39

你的爱好听多阿
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-3 23:27

但是楼主有一个问题..那就是她没有钢琴....这个...是不是满郁闷...?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0