标题: 9月16号上海飞曼彻斯特 迪拜转机 阿联酋航空 寻飞友~顺便问问阿联酋航空怎么样 [打印本页]

作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-28 12:53     标题: 9月16号上海飞曼彻斯特 迪拜转机 阿联酋航空 寻飞友~顺便问问阿联酋航空怎么样

上海浦东EK305 K16SEP0715          OK40K
迪拜迪拜EK019 K16SEP1435          OK40K
曼彻斯特曼彻斯特

9 j+ A+ x1 I1 q6 e: X: ^/ T3 S* o行程如上~有一起走的吗?最好是MM哦~
/ b* K4 }. K2 [  Y( J) w8 ^有的加QQ317690876,注明:阿联酋
7 ~7 |/ m3 Q# l" H5 S$ R===============================================================/ ~9 E; V7 N3 A7 r5 F  V( Q& W
顺便问有人做坐过阿联酋的飞机吗?6 X' {" i3 e. v
说是手提行李7KG,超重点没事吧?
2 R8 y2 y) P4 S: D( [; d我准备带个尺寸不超标箱子,估计重量不止7KG
( _  x; q! J. V1 ?% O还有一个电脑包
# H. i. D# l7 C0 _( H这样一般不会被查吧?# C6 ]4 ~/ f7 X0 N: J
希望知道的都来说下
. s* |0 n, ]; r# ?) b; M& N9 A6 }不胜感激!
作者: HANNIBAL    时间: 2009-8-28 13:49

1# 乱世华裳 - n! h; b( [  t3 Y) B, W8 C

# K0 y- p0 d2 I; l# ?. x$ j塔卡尔航空公司的吗? 在迪拜停多久阿?
作者: karen225    时间: 2009-8-28 14:41

Emirates的,没坐过哦。不过可以在迪拜落地签证入境96小时
作者: honeyuz    时间: 2009-8-29 02:21

聽說座位滿大的~挺舒服的~
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-29 13:16

2# HANNIBAL 是阿联酋的,停2小时
作者: amelia001    时间: 2009-8-29 13:29

五星航空阿 奢华享受
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-30 03:16

啊~我买的机票4000~前天搞定的~貌似还算便宜
作者: PHU    时间: 2009-8-30 05:05

上海浦东EK305 K16SEP0715          OK40K迪拜迪拜EK019 K16SEP1435          OK40K曼彻斯特曼彻斯特
4 o3 ?6 j3 i  \& P: }0 O+ t( H, a行程如上~有一起走的吗?最好是MM哦~, U5 z# Z& {% b: k
有的加QQ317690876,注明:阿联酋
& q2 g( b+ n& u( J=================================== ...
6 U- T0 `! ^; l. e# p; o乱世华裳 发表于 2009-8-28 13:53
- Q  L1 c5 x1 T# B- D) ?& m, a9 t. p  x

/ r: R. g, h1 K- g2 e* a  Z几年前的游记# s$ s3 J/ f% w' j, u
仅供参考...: p$ W6 [2 Y/ s2 M

4 \& [! h& s2 ?& O4 x$ Ihttp://pic.feeyo.com/posts/235/2359867.html
作者: erichanyehao    时间: 2009-8-30 11:18

LZ是不是16号晚上11点30的飞机? 我也是阿航的去曼大的  据我坐过阿航的同学说,阿航的飞机并不是很宽敞的,有点挤的,不过服务蛮好的,还是比较舒服的
作者: erichanyehao    时间: 2009-8-30 11:21

LZ是七点的飞机啊 呵呵
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-30 12:03

我是16号早上起飞的
作者: BNstop    时间: 2009-8-30 14:51

飞机好呀,每个人都有自己的小电视,可以看电影,玩游戏,座位大,舒服。唯一的缺点,就是飞行时间长,因为要到迪拜去转机,绕了个远,不过看在价格的份上,性价比很不错。
作者: babybee    时间: 2009-8-30 20:10

好像我就是那班,早上7点多走,晚上7点多到·飞17个小时?
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-31 01:06

谢谢12楼
4 E0 J, ]6 h9 ]. ~5 {5 k请13楼加我的Q317690876
作者: ciao    时间: 2009-9-4 17:54

行李的检查,是在出关之前的,就是说你的行李是不是合格是由国内的海关决定的。
# y/ W" c' j" ~. `: k9 ^阿联酋的服务还不错,性价比也ok。/ C, [' o& C: @" a
行李上,你随身的行李不是狠严格,会称,但在换登机牌那称一次就拉到,以后你往你加东西,比如免税店买的什么东西拉,都不管的。0 ]7 P4 Y0 M  L' }, b8 n" p
飞机的座椅有点太高了,对我而言。不能调,非常不舒服。我最后从前后左右拿了大叠的杂志来垫脚。% x9 u  F  N( O. ~$ Q
其他都ok拉~
作者: 乱世华裳    时间: 2009-9-6 09:49

15# ciao 如果我的背包大概7KG,加上一个电脑包,可以吗?电脑包不算手提重量吗?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0