标题: 投诉水塘 [打印本页]

作者: micvince    时间: 2007-5-23 23:19     标题: 投诉水塘

现在水塘不能潜水了,还要求蛮多。水塘不潜水,还叫水塘么
不公平啊

作者: Feifei    时间: 2007-5-23 23:45

不能潜水?
作者: dipever    时间: 2007-5-23 23:47

没能理解
作者: micvince    时间: 2007-5-24 00:44

他们弄了个规矩,不“合法的”帖子,或者回帖就会扣分
但是水塘就是潜水,反正就是很随意的地方,当然,不包括能随意骂人了。

如果水塘加以限制的话,就不能叫做水塘了。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 04:06

LSD是想说灌水吧???潜水不发贴..谁扣你的分啊??

如果说灌水的话...

要这么分析...如果说瞎灌的话..会影响大家灌水积极性啊....
为了不影响大家灌水积极性..那么必须要灌出质量..灌出精髓啊....所以...
灌水也要灌的PROFESSIONAL一点咯....

LSD这位可以理解吧?
作者: 八戒    时间: 2007-5-24 04:14

那还叫灌水吗?叫回帖了吧。。。太要求质量会没人跟贴的。。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 04:16

回贴和灌水的最大区别在于...回帖是有主题性质...而灌水是无主题..的...

大家可以想想...当人们进入水版看见的全是清一色的三个表情符号....请问..接着该回什么好呢??
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 04:17

哎...你们这几个麻烦人...大家都这么熟了..还在这里跟你讲大道理...叫你们回多一点..就回多一点..怎么还那么多废话..

特别是LSD的...不服咱我开门去你那里..找你单挑?
作者: angel-mary    时间: 2007-5-24 04:29

LZ...

水塘只是一些无主题讨论。。稍微有点水没有关系..但是如果每个人都水饿话..很不好啊..

所以要现在开始正确引导方向
如果我删你贴扣你分把你弄的不开心的话,那对不起了..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 05:13

嘿嘿...LSD..不要这么认真嘛...
没什么好对不起的..在其位谋其职的嘛...没什么大不了的...我支持你.....
作者: angel-mary    时间: 2007-5-24 09:11

LSD...好象比我还要认真啊..我起来就看到你在这里讲大道理了...
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 09:21

呵呵....我是跟他们装B...你也来这跟他们装B?
作者: angel-mary    时间: 2007-5-24 10:12

这年头..装B也能装的那么好啊...什么世道...
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 10:25

哎........装B就要装到最好...是吧...要装就要装出仁义道德...
作者: angel-mary    时间: 2007-5-24 11:12

哇。。原来你都是装的啊。。。看错人了。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 16:48

咳..咳.....在这里是装...在其他地方就不一样了嘛..
作者: angel-mary    时间: 2007-5-24 17:35

随便你怎么吧...
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 17:45

晕....这东西不能随便啊...要好好对待的....
作者: angel-mary    时间: 2007-5-24 18:48

那你就好好对待吧...完全不晓的我们在讲什么了

等CHARLIE 来看贴吧..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-25 05:51

CHARLIE不出现哦...没有办法哦......让这个帖子就这么沉了吧....

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0