标题: 关于签证 [打印本页]

作者: xaxjl    时间: 2009-8-27 06:34     标题: 关于签证

学长学姐好!1 w- N) P) L8 v% A8 O  W1 l
我们将是学友了呵呵。我现在等待曼大的签证函(好慢喔),中介说下星期才可以去北京办签证,看来开学前签证办不下来了,9月20日的机票都订了,着急啊!请教前辈签证一般多长时间可以办好啊?麻烦前辈说一下自己的签证周期好吗?签证过程为什么要好长时间,时间耽误在哪些环节了呢?2 I4 e1 }0 k4 }3 a6 p6 ?0 e

+ ]2 J8 H9 y# ~                                                                                                   先谢了!
作者: xaxjl    时间: 2009-8-27 06:42

前辈有人知道签证时间耽误在哪些环节了?使馆会不会看快开学了能给加急办理呢(或根本就不管什么时间开学,晚了也不照顾)?我想找找人将签证办快点这样不知可行否?或有别的办法?3 y& l/ [) I$ G- I& E1 L* c

3 f4 r$ b2 _+ ^                                                                           谢谢!
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-27 07:04

我是8月13号上午北京递签的. B1 v) m6 ^3 q2 d* _
前天查到EMS已发出' H# ?5 X8 [! ^3 w: k4 O
今天上午收到的! Y5 |! ?- C' T6 W
北京目前一般是10工作日~我也有朋友就是10天就到了的& ]7 q  g- ^. V5 J. v: K
别急~% S2 ^$ M5 C0 q; M- [
应该来得及的
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-27 07:06

我也不知道为什么签证会这么长% P% ^* i: o, O3 A+ f& R& y
就我的进度来看
  F0 z" N  f+ g( }/ v( ]% `4 h13号递签的
% v0 [7 M; q  R6 W5 A2 U14号到得大使馆) [1 q; }3 D6 j! {5 S' m% l
中间没有音讯了
3 ~* Y5 A7 L/ v突然前天就变成了EMS已发出。。。。。
" L6 H6 ^; O$ D3 ], D我另一个朋友是  ~; {8 }1 q: V! O" u* _
之前还要从边境署返回到大使馆还要一天2 `# g' l, a* \* u# I- D, |9 E
就是这样
作者: xaxjl    时间: 2009-8-27 07:17

谢谢乱世华裳!你真是个好心人这么快就回复了,感激涕零!!* [6 x1 e; c0 z( i
请问递签多长时间通知要体检?是在当地体检吗?是不是还要办身体健康证,预防疫苗证?
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-27 08:20

签证和体检不冲突& d- t, d6 {7 x1 y& L& x# k
我是第二天就去体检了
( |0 I) K+ C# V& o: u! _0 g- q! q0 D6 K带身份证。钱
0 f3 ~5 {, F2 s9 U我是在北京体检的,很多地方都有的,不一定要当地
3 E, Z/ V0 k- P6 w我办了健康证和疫苗6 A/ ]' z, X/ v3 D7 |% ^$ S
但是据说去英国不打疫苗也可以
! |* p+ X% m' T- Y* _( Q; {0 ~我怕麻烦,打了2个
" ^/ f' z: b' ]# H7 i一共600不到

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0