标题: 急问:被分到Fairfield Hall ,我是商学院的~这宿舍怎么样? [打印本页]

作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-26 02:58     标题: 急问:被分到Fairfield Hall ,我是商学院的~这宿舍怎么样?

我的OFFER上写的是Fairfield Hall
* |. v* P: `$ j+ x* }4 D但是我在网上查到的叫Lambert and Fairfield Hall' u8 z4 [7 A6 F8 M- F9 i
是同一个吗?
4 n) y  z1 h5 B# P我是研究生,和本科生一起住据说比较闹,真的假的?0 s2 F! A! J. v
还是一个套间里都是研究生,不会研究生和本科生混住吗?
6 I% H* H& I5 q* H* ^  x0 q今年这个的价格超贵,2009,10月的106磅
& t* E( a; c% I5 k5 `; `' G神内~我是今年三月的申请,中间被学校弄丢了资料,现在才给宿舍,要命啊~
" f. U1 h7 R4 V/ t8 I3 W8 z* r大家觉得这个宿舍到底怎么样
8 y8 T# g% Q8 F2 @& ^# O& }一个套间多少人?离商学院很远吗?步行多久可以到?
( D5 Z: u+ u: d8 O5 M- p7 K; S! n各位神仙大哥大姐快和我说说吧!急~
作者: PHU    时间: 2009-8-26 06:46

这地方就在市中心 出门就是UMIST校区和piccadilly火车站...: r$ F+ k/ K1 x' k  R+ W4 @  V
如果你是念engineering的就有福了 UMIST的教学楼基本上就在旁边1 X8 Y/ E5 _1 L. ]" {
但倘若是MBS的话 走路依照个人体力不同大约在15-20分钟左右吧 ...
0 l  u) b0 o0 K" u) r不过你要是能找到MBS周边的租房也很好的 住学校一是贵二是人多...
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-26 07:03

; ]- z4 i/ `& D1 G" y5 N! `. e
4 V9 P/ N2 k% p2# PHU # G9 g# {- A; ?8 V, b
谢谢,我决定还是就住这个了~2 X0 I" i. a. s) g+ z
付定金怎么弄呀?
$ Q' y) G/ h* [. m* X我的系统里有三个选项
& \" P! |1 E7 Q" x6 S如果只打算先付200磅定金的话是选第二个吗?9 Y4 h2 l5 g. u4 k% R, u! W
我本打算用汇票,就怕寄来寄去耽误时间
- Q; r* W5 `- s6 L) X3 J- V" \: M. X: A/ R
Select Payment Option
$ _6 d1 q+ G  Y3 h; u
% S( J/ {) d2 J* `7 g' j; q
Choose one of the following payment combinations to indicate how you will make your prepayment and settle your total accommodation fee:
/ r! U( U8 J. w( {) b7 v8 r) w9 X$ `! y

作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-26 07:07

还有啊,哪家银行的付这个定金200磅卡比较好用?! A9 {! S1 B5 O
中国银行有没有合适的卡可以用来支付,推荐下~* E7 y- ~5 d2 t4 l+ M
操作越简单越好~
作者: PHU    时间: 2009-8-26 07:30

是这样的 不太推荐第二个方法! S" p9 J8 V' R2 O7 U( l
一般第一种方法最好 你再看看你那封信上有没有电话 一般是在你student licence的第一页 就是有你那个hall的地址跟电话
% A8 x3 s% \/ O+ ~6 {如果你需要我帮忙 我也可以帮你代缴 没问题的 请站内联系 多谢
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-26 07:39

5# PHU 多谢,我正在找电话,貌似在一个39页的PDF格式里看见过一次。。
8 W, @6 k( F% h9 u* H* Y- }2 Z唉,我妈的意思还是用汇票,开卡老麻烦了
作者: amelia001    时间: 2009-8-26 09:57

我们换宿舍吧,这个宿舍离SSB好近阿
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-26 12:14

7# amelia001 你是哪个宿舍的?
作者: Ms.Placebo    时间: 2009-8-26 12:59

我是昨天被分到Fairfield Hall的: T$ `$ i# E2 B. @+ Q
估计咱们是邻居了" T8 o& Z1 K! Z& C; Q: F
不过我是UMIST的' h* F2 |* K$ A0 O. D% Z! Q6 \- g
刚打电话付了prepayment
8 R1 z* z7 h& K: @电话是0044(0)161 275 0886
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-26 13:04

9# Ms.Placebo 我是F.3.13( s0 D# T. A7 `# h3 |' G6 W
你呢?
/ q$ p6 Y6 V7 @- T3 T  }: w电话付的话; \! d- y7 R0 D4 c  p$ k! M9 |
告诉他卡号吗?2 i3 M) F4 ]7 J: w: T9 C" k7 @
中行的双币卡有用吗?
9 l% \: x! n. T- |$ ~6 n. P2 t* J4 T你是用什么卡的?
作者: Ms.Placebo    时间: 2009-8-26 13:12

我是D.3.01 也不知道房号怎么解释/ z! I# t- c4 Q& O) W3 t
我就是中行英镑卡啊 是不是就是双币卡?: U) E8 X2 Z9 s7 r
给他一说卡号什么的就行了
/ Z1 }' f5 Q/ b0 e) Q; y刚刚接电话的人口音还行 比较清楚 是个浑厚的男中音# a' v# P; a" L3 F
将来有机会找你串门啊 呵呵
作者: amelia001    时间: 2009-8-26 20:22

8# 乱世华裳
  G- s+ _( f# tGP 呵呵
作者: PHU    时间: 2009-8-26 20:38

5# PHU  多谢,我正在找电话,貌似在一个39页的PDF格式里看见过一次。。& j4 K3 t, }- X  e' L
唉,我妈的意思还是用汇票,开卡老麻烦了
  D! Y3 [( b1 J% V* r% x+ W: S( X乱世华裳 发表于 2009-8-26 08:39
# {0 g! j- f$ M4 ~4 M5 R$ d3 R2 y5 K; [4 T* V
问题是它这个pre-payment有deadline
4 _6 i) w. @' o8 D  c: q! l如果你能确保在deadline之前能用票汇的方式缴款那也没问题1 E+ g2 C  h4 _6 {: g
不然还是要事先在以下链接填写你的资料申请延迟支付预付款 ( http://www.accommodation.manchester.ac.uk/kmp/ )
9 ^0 [4 o0 e; i) K$ {
) @; o6 i. r, Z0 Y* @5 O1 L如果需要帮助 或需要我帮你付预付款项 请站内联系我 多谢
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-27 06:19

13# PHU 谢谢~你人真好~我到曼城准备跟你混了!
作者: lalalala    时间: 2009-8-27 07:45

住这里很好啊 我去年住lambert. 你想走路想坐车都行 坐免费车就走100米就可以了 我一般都是走路 当做散步。
" t) p" j: ?* ~8 x: S, l6 M, ^3 R3 @# @$ V
去唐人街步行也是5-10分钟
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-27 08:20

听大家这么说我就放心了
作者: amelia001    时间: 2009-8-27 09:05

LS的换宿舍么?这样我到我们SSB就3分钟了
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-27 09:18

我想再考虑看看,等我到了曼城联系你好不?
$ W( }5 U7 n2 f: T$ U. J9 ~  f* B如果我觉得北校区走过去长的没办法忍受3 n' k/ g( _; J9 D' P( w; _
我肯定换
作者: amelia001    时间: 2009-8-27 12:53

18# 乱世华裳
2 X4 T1 A, a* C* v哈哈 开玩笑的 你还当真阿 gp市unsuite的阿
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-27 13:29

19# amelia001 换的话,差额必然是你要退给我的
作者: 嘉云    时间: 2009-8-27 16:44

FIARFIELD 挺好的,很方便8 V2 z" r% J7 ?% d6 R" i
去MBS走路的话大概20多分钟,门口也有坐车
7 o- [: R% f' [4 A7 ~6 ]1 n去市中心买东西也很近
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-28 01:47

哈哈
7 |1 w7 F  H# O$ m) P* v0 M大家都这么说$ W8 z2 X; e( W
看来那地方还不错啊
作者: amelia001    时间: 2009-8-28 06:06

20# 乱世华裳
/ t# l: E" ~  E* u! e
作者: 娃娃鱼    时间: 2009-8-28 12:06

amelia,你住gp的哪里,我也住那
作者: amelia001    时间: 2009-8-29 09:29

24# 娃娃鱼 ( @. [. \- U" A/ {3 V
我住GSB 你呢?
作者: 娃娃鱼    时间: 2009-8-29 14:32

我住gp啊,你学啥的
作者: amelia001    时间: 2009-8-29 15:02

26# 娃娃鱼 3 R! p9 s( F/ g6 o
Engineering 你呢?版聊似乎不好啊  呵呵
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-30 03:18

聊吧聊吧~
* I( S' T, r$ q: d2 ]有商科的人吗?
作者: amelia001    时间: 2009-8-30 07:44

28# 乱世华裳
5 Z4 B. ]+ }2 ], t* Q* [MBS非常强大啊 肯定有~
作者: sophie89626    时间: 2009-8-30 11:44

我商科噢 不过是本科呢  楼主也读Management吗?
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-30 12:05

30# sophie89626 你是89年的?我也是。不过我是研。。。。。CHINESE BIZ&MANAGEMENT
作者: BNstop    时间: 2009-8-30 14:54

地理位置牛,去市中心很方便,步行5-10分钟,离中国城也近。生活比较方便。去MBS上课的话,可以坐147,凭曼大学生证免费的。你的房间要是不挨着厨房,应该也不会吵。
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-31 01:10

32# BNstop F.3.13靠厨房吗?
作者: yzb    时间: 2009-9-11 06:28

amelia001 ,我的宿舍分在Fairfield Hall,人还没有到。很想住GP。如果诚心想换,与我联系。
作者: larry    时间: 2009-9-23 16:08

我商科噢 不过是本科呢  楼主也读Management吗?
0 z9 T, ]- L  u, c  Osophie89626 发表于 2009-8-30 12:44
7 X! G. J  U- f. c; s
0 ^' _) @2 C" R3 T
我也是本科,读management , 住GP...
作者: zoey1116    时间: 2009-9-24 12:16

11# Ms.Placebo 0 _6 D9 W5 w( ?5 P0 e: }

' _0 Z- f7 Z" j' a" Y- IHI。。。我是D.3.03 对门儿。。。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0