标题: 本科也有入学考试吗 [打印本页]

作者: 娃娃鱼    时间: 2009-8-25 13:41     标题: 本科也有入学考试吗

请学长帮助回答:本科是否有英语入学考试?能不能不参加考试?是否会影响分班?
作者: 大牙兔    时间: 2009-8-25 15:42

没听说过有入学考试哎,LZ指的是。。雅思考试?
作者: ro888    时间: 2009-8-25 18:03

有, 工程系都有MATHS跟ENGLISH TEST, 不算分的。
作者: chel02    时间: 2009-8-28 03:20

同问~~~DDDDDDDDD
作者: 娃娃鱼    时间: 2009-8-28 12:11

如果是商学院和社科院呢啊有入学考试?
作者: Jeffrey    时间: 2009-9-7 08:30

5# 娃娃鱼
8 O' y2 x! z( V1 PSOSS没有入学考试的 新生party倒是有的...
! w* O  m1 E' ^# O, rMBS应该也没有考试的
作者: lovelybabycc    时间: 2009-9-7 16:25

PARTY? 怎么样的? 6# Jeffrey
作者: Jeffrey    时间: 2009-9-14 07:02

就是学院领导过来说欢迎大家 然后就是免费吃顿自助餐 主要是有吃的...
作者: shine~    时间: 2009-9-14 07:57

有吃的就去。。。
作者: lalalala    时间: 2009-9-14 13:37

soss的AF 的party是分开的    这个专业的就去MBS吃喝。。。% r: q' {2 H3 y/ Y1 b7 M7 b/ H6 }. {

* n9 `; Z( s! Z( S/ s+ _回楼主 没有考试 更没有班级的概念。。
作者: 娃娃鱼    时间: 2009-9-14 23:00

没有班级是否几百个人一起上大课(如Accounting、Accounting and finance、finance),但小组讨论总要分班吧
作者: Jeffrey    时间: 2009-9-15 02:51

有分lecture和tutorial 大课一两百人一起上 小课20人左右

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0