标题: 外面宿舍安全吗? [打印本页]

作者: HANNIBAL    时间: 2009-8-21 13:13     标题: 外面宿舍安全吗?

如题。。。。。。。。
作者: 6000    时间: 2009-8-21 14:57

看情况,比如说住在哪里,或者住在什么类型的屋子里,再或者跟谁一起住等等。
作者: tinglala    时间: 2009-8-21 22:04

去了先看周围的小p孩多不多, 周围都是些什么人住的, 停的车怎么样, 房子周围有没有装铁丝之类的
作者: PHU    时间: 2009-8-22 03:22

在英国都差不多 我觉得最关键的反而是你的房友 即你跟谁一起住
5 v2 M0 D  g$ v现在RP值狂低的人越来越多 要是不幸跟他们做房友 再好的地段 再好的房子 也都是白搭
1 p5 E8 x7 _# A你自己的RP值被拖下来事小 你过的痛不欲生才是最要命的... 保重
作者: HANNIBAL    时间: 2009-8-22 08:12

4# PHU $ ]9 I  |  L' V4 W1 j4 f
1 W, f3 l" t7 k: k8 }
吓。。。我怎么知道别人rp阿~~~~~~~
作者: PHU    时间: 2009-8-24 07:48

4# PHU  " T, |7 O. @. |

+ g# L( Z( n' B6 a吓。。。我怎么知道别人rp阿~~~~~~~
; J& ~# @0 K4 B* pHANNIBAL 发表于 2009-8-22 09:12
+ N4 p0 T6 P9 K

' [7 X' J) q6 D所以你要多做善事积累rp啊 高rp的人比较不容易与低rp的人正面交锋 如果交锋了就证明rp链已经断了...
作者: 7177    时间: 2009-8-24 09:39

哈哈 . RP 值  .新词
作者: Ash玥    时间: 2009-8-24 11:28

6L解释真是精辟!!
作者: HANNIBAL    时间: 2009-8-24 14:48

6# PHU h2 n0 H" F3 s1 I
2 e; i" ~% s% f  X4 {) |$ P! h$ K
高。。。。实在是高
作者: 大牙兔    时间: 2009-8-24 15:11

在外面住要注意安全啊,我一个朋友被偷了3次了,都是男生,睡觉死猪一样,被人入室偷窃了。 LZ小心啊,一定要找安全一点的房子。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0