标题: 寻觅下MBS人力资源专业的同学。。 [打印本页]

作者: lang.syne    时间: 2009-8-21 11:04     标题: 寻觅下MBS人力资源专业的同学。。

rt。。今天刚等到签证 汗一多
0 U$ r- h$ t5 N+ r定了18号晚上从上海飞曼城的 阿联酋航空 有没有同班的呀?
作者: jyf_sh    时间: 2009-8-21 15:39

sed hrm的   w" c0 V0 D3 b" ^- d
我15号从上海飞伦敦 新加坡航空的
作者: xaxjl    时间: 2009-8-21 17:21

请问lang.syne 你的签证多长时间签下来的?3 I3 E1 L* u. A$ \) |. P' |
我的offer今天才在网上查到,中介还让我等一等,下周再通知我去签证的时间,9月21日都要开学了,也不知道能不能赶上开学?$ v# S! {) [, P0 u
                                                                            谢谢!
作者: lang.syne    时间: 2009-8-24 11:59

我至今没找到和我同航班的。。大家运道都比我好 订得到白天到的。。我是早上7点的飞机。。然后晚上才到曼城 orz
作者: lang.syne    时间: 2009-8-24 12:00

我签证七天就下来了 主要是那个vl。。等得我真的抓狂了。。
作者: 抹茶泡芙    时间: 2009-8-26 05:17

3# xaxjl 我也有同感 7月30号拿到的无条件 现在就等vl 那个不来就不能递签 真怕来不及
作者: xaxjl    时间: 2009-8-27 06:50

我也现在还没有拿到vl ,真着急啊!
作者: xaxjl    时间: 2009-8-27 06:57

lang.syne 找到同航班的学友了吗?祝你好运喔!" G9 C+ [$ Z' @. w& k. y
你的签证办下来好快哦,你是哪里人在哪里办的签证啊?有没有体检呢?我是西安的将去北京办签证,但愿和你一样快就谢天谢地了!哭~~
作者: joicy519    时间: 2009-8-27 23:16

7天就下来了? 真好命...
作者: yzb    时间: 2009-8-28 02:55

lang.syne 晚上几点到曼城?
作者: 抹茶泡芙    时间: 2009-8-28 05:38

vl啊 你何时能到啊

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0