标题: 入学考试?? [打印本页]

作者: Ash玥    时间: 2009-8-17 07:48     标题: 入学考试??

听说曼大硕士研究生有入学考试??有谁知道具体情况么?, S/ k, q1 v6 h- x$ R! v- A! h/ {
是考英语啊,还是考专业,又或者是都考?& u! @6 d; H1 T9 A6 s8 F
=。=纠结~有这回事么?又要堕入考试的魔咒中了~~
作者: 6000    时间: 2009-8-17 13:45

好象说MBS 的金融专业10月份就有考试。
作者: nooption    时间: 2009-8-17 14:59

我当时法律专业的有foundation course.........上个预备课,然后考一下,有高分的也有不及格的,大多数人好像不及格吧。。。 让大家了解下这里的考试形式吧,挺好的,可以帮大家收下心赫赫~
作者: Ash玥    时间: 2009-8-17 15:22

深呼吸,真是要收心了……
0 ^: i5 T4 A( X' ^计算机专业呢~
作者: BNstop    时间: 2009-8-17 20:17

入学后,对于非英语国家的学生有一次统一的英语考试,就是读,写,单词,语法,然后,给你个评估,建议你上一些in-sessional的英语课,如果,你不愿意去上,也没有人逼你去上的。一般中国学生,都是建议去上writing.
作者: felixielts    时间: 2009-8-18 01:31

那么请问学了10周语言课的还用考不?  k9 ^+ B) S  |
要考多长时间呢?
作者: Ash玥    时间: 2009-8-18 02:12

居然是读写单词语法,我还以为是听说读写……纠结了,语法是我死穴……
作者: Ash玥    时间: 2009-8-18 02:14

=。=不过也是,如果在英国的教室里面放英语听力大概就像在中国的教室里面放中文听力,监考的老师心里会不会很纠结呢……
作者: BNstop    时间: 2009-8-18 14:49

那么请问学了10周语言课的还用考不?  J& r& a$ B$ Q8 K) J; }" o0 @( w
要考多长时间呢?; o1 u, }+ D3 {% y# U; |% [6 @
felixielts 发表于 2009-8-18 02:31
/ \5 C2 r- k; ?! _: G- H5 u
也要考的,都要去参加,学院会组织你们去的,好像我记得1-2个小时之间,不难
作者: CPM    时间: 2009-8-18 16:55

英国本科的也要考不?
作者: 6000    时间: 2009-8-19 15:26

9# BNstop   m1 ~3 m5 q9 _: s

9 p9 @8 a0 r8 [5 w$ A  s! L4 ]- B咦?我去年读的master怎么没有人通知我们要考试?貌似没人去啊!writing什么的都是学院给发课程表,想去就去,不去拉倒,没人管啊!!!
作者: wangyandream    时间: 2009-8-20 13:28

5# BNstop 你好, 请问读本科的还有入学考试吗
作者: wangyandream    时间: 2009-8-23 14:32

作者: ro888    时间: 2009-8-24 19:02

本科是有入學考試的, 不如說入學測試....  理工會考MATHS跟ENGLISH, 然後根據程度分班, 就這樣, 沒什麼意思。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0