标题: 有不有便宜又好吃的水果阿? [打印本页]

作者: HANNIBAL    时间: 2009-8-17 06:01     标题: 有不有便宜又好吃的水果阿?

??????????????????????????
作者: Ash玥    时间: 2009-8-17 06:11

同问,还有蔬菜呢……
作者: nooption    时间: 2009-8-17 15:02

好吃的有阿,有的比国内便宜,呵呵,比如猕猴桃,一个市中心的超市aldi 49p 6个哦,49p的还有葡萄一盒等 不过不是一直都有的。。。。。 tesco里相对贵点,橙子一般1磅5个,葡萄1盒1磅或1.5磅;蔬菜的话就比较贵了555 一颗大白菜,tesco超市里1磅左右。。。 不过到后来就习惯了。。。
作者: Ash玥    时间: 2009-8-17 15:29

有没有绿叶的蔬菜呢……
* k1 O7 W4 T/ b/ [. X( r! y1 R听说那边的厨房没有抽油烟机,是不是真的啊……
作者: BNstop    时间: 2009-8-17 20:21

抽油烟机到是有的,但形同虚设,我做菜曾经招来过两次火警,这里的火警报警器很敏感,烟有点大,马上响,响了还关不上,必须救火警察来了以后,他们给你关上,非常的囧。蔬菜水果aldi最便宜,经常有特价,但不一定你喜欢吃的会有,要碰运气。
作者: felixielts    时间: 2009-8-18 01:33

招来火警真的要罚2500胖子么
作者: Ash玥    时间: 2009-8-18 03:57

额……插个题外话,那边有腐乳卖么
作者: HANNIBAL    时间: 2009-8-18 07:14

5# BNstop
+ G: `& g! x0 e
3 z# L  K- R% j% B( n0 u7 {, J
+ C4 R; |# ^4 k7 {/ d% \要罚款的阿?
作者: BNstop    时间: 2009-8-18 14:48

5# BNstop  
1 B) D9 H# G* T
9 m  o& U  D, N, @* Y- n/ P' H( c/ q3 y; n+ G- ~5 A) _
要罚款的阿?
, ?- ]- r2 m5 K" l6 p+ yHANNIBAL 发表于 2009-8-18 08:14
, U, P- }: H$ X, |( ?1 h4 k
不罚款,就是他们来看看,确认没有着火,告诉我说,以后做饭把窗户打开,然后,就走了
作者: redfox4484    时间: 2009-8-18 19:00

这个标题的语法很奇怪
作者: kimiluo    时间: 2009-8-18 19:10

我家有抽油烟机 平时我都不用 火警就响过一次 因为有个朋友坐在下面点着东西$ [' f' m" D+ k7 h, m3 e# i5 G
5 m6 ~9 e% K! e) E3 l6 n- T5 ~. Z6 H
我们自己给关掉了  没罚款这回事3 ]# g: k4 l4 F

: X- \) k% k* V* {* F. y  @1 q. G平时我做川菜什么的 火警都不会响
2 _/ ~7 H1 q7 V3 a: p* l
' c9 R+ f* F, N/ X/ g& P1 P9 W我家住公寓 学生宿舍不清楚
) }- \, m0 K3 Y" _
" b: K- h3 x  x: N: K( n/ g不过宿舍的抽油烟机见识过 老的破旧的根本就不能用
作者: felixielts    时间: 2009-8-19 12:31

7# Ash玥 , l2 E: u& ^2 n" V, Z1 U
有的,国内有的这边大都有
作者: Ash玥    时间: 2009-8-19 16:07

TO LS: ≡ω≡ 真的么?腐乳哦~我原本还想带过去呢,被我爸说了一顿……
作者: felixielts    时间: 2009-8-21 20:43

晕~~腐乳这东西你都要带
* }5 ~; l! t$ A' k: k$ L曼大附近就有中国超市的,好象是1磅多一罐
作者: felixielts    时间: 2009-8-21 20:47

不好意思啊,这两天木有上网,所以现在才给你回复
8 U, ]: _; E) B* i4 Q( O, t这边的话,只要稍微用点心,吃得还是很滋润的1 l  I9 p. q4 w6 i/ O
肉相对国内贵得不多,尤其是鸡肉,差不多的价。不过蔬菜要贵得多,胡萝卜例外,1磅最多有两公斤的
作者: felixielts    时间: 2009-8-21 20:50

有没有绿叶的蔬菜呢……/ C7 G: H' E$ U* Z$ `+ `  Z7 t
听说那边的厨房没有抽油烟机,是不是真的啊……2 g9 k7 a+ e- B8 d! u. I
Ash玥 发表于 2009-8-17 16:29
8 N! W. Q0 Y$ p2 R/ `
+ o$ n  G! }4 y6 ?' H0 C绿叶菜好像都比较贵

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0