标题: 找同租和从广州同去的同学们~ [打印本页]

作者: Ash玥    时间: 2009-8-15 03:17     标题: 找同租和从广州同去的同学们~

本人的一位要去攻硕士的女同学要在曼城租房,各位同学有意向的请联系她~
% Q/ P: T) |1 O# _( K; v8 R/ g, p; ]她QQ:306010027
8 \( A5 R1 @" K: [/ x7 w% j( b% W% j; s# `% W# f+ F9 `
顺便~我们2个决定9月17号左右(可能早1、2天,也可能晚1、2天)从广州飞曼城,详细时间和航班未定……因为我们都在等签证,然后再订机票……
2 a* q1 C2 [/ C$ a0 W8 u' }≡ω≡飞机上要多人才热闹,飞那么长时间好无聊D,有哪位同学想一起去的,在飞机上打斗地主十三张的,请联系我或她(她QQ请见上面)~: }7 I2 s8 L# n1 O; M/ u6 a# X$ L
EMAIL:xuyue.chen@yahoo.com' |: Y$ A' C3 K) J& }: m6 h

( H( K4 }- S3 [' x8 d1 b
作者: Ash玥    时间: 2009-8-16 02:37

是OPAL GARDENS旁边那个么?
) y# m$ c+ _7 r' I+ j我是住OG的
作者: chunyuzhang    时间: 2009-8-16 06:29

我和朋友 也想租房子啊
& e( S+ f8 E- R9 X4 W* f09 新生 6 K% S9 n$ F0 r, f
msn : henanzhang1006@hotmail.com) C, M* ?& A- ~8 D' T
QQ 457982008
作者: alfsv    时间: 2009-8-17 03:57

9.16  11:05pm广州出发经法兰克福转机  9.17  8:45am 到达曼彻斯特   汉莎航空
作者: Ash玥    时间: 2009-8-17 05:29

=。=楼上的,你是经停啊,还是转机?广州应该有直飞,不用转机的啊
作者: alfsv    时间: 2009-8-17 10:41

7# Ash玥
1 P( B0 Q5 e0 x9 S$ o4 d( k" C5 W9 Y# S2 w( [% Q
广州到曼城有直达?!我听说的是全国都没有直达到曼城的.....一般都要到伦敦转机,或其他城市,你是在哪找到的直达告诉我,我订了位置还没付钱呢...
作者: Ash玥    时间: 2009-8-17 10:46

回LS的:
4 L' C+ `; T) f# `. E/ @0 @6 \望天ing~我现在还在等签证~机票是我爸查的,他说是经停……
作者: alfsv    时间: 2009-8-17 12:28

2 9# Ash玥 哦,我也不清楚是经停还是转机,不过我听订票的说只有汉莎还有学生票了。。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0