标题: 报到问题 [打印本页]

作者: xaxjl    时间: 2009-8-14 12:14     标题: 报到问题

麻烦问各位师哥师姐:
* z, H) D6 v  d2 s6 [1,我可能9月20日抵达曼城机场,请问一般这个时间学校有没有接机的人员?如果没有接机的我最好程什么车到学校?
$ l* V: t) A$ G, D, J- I' b: n2,9月20日是星期天,那我还可以领到宿舍钥匙吗?或是不是得自己找地方住?% j5 j0 Q# x0 n* B" O- L
7 U+ [  ?9 a( d
                                                                     谢谢!
作者: yzb    时间: 2009-8-14 13:34

几号开学?怎么那么晚?
作者: CandyBox    时间: 2009-8-14 13:52

接机的事宜要直接联系学校,可以发邮件去问。如果没有接机的话可以坐43路公车,或者坐火车到piccadilly站或者Oxford Road站,还可以打车大概20镑左右。公车可以直接到学校,火车的话需要自己走一段路或者倒公车。如果是学校接机的话会直接送去你要住宿的宿舍。
/ Y' n! G# {6 L开学前期几天都是迎新,不必担心周日的问题,可以领到钥匙。
作者: xaxjl    时间: 2009-8-14 16:16

谢谢姐姐!
& b- _; R. m9 o: P/ K0 ]* @0 G     请问学校一般接机到什么时间啊?我是9月20日下午7:15抵达曼城机场,这个时间也不知道还有没有接机人员?' `4 e. Q' |" ?

& Y, i2 V; Y: ^6 p, y1 k* G4 O8 \* i
                                              谢谢啦!
作者: xaxjl    时间: 2009-8-14 16:22

我的无条件录取还没有收到(成绩已经够了),签证还没有递签,没有办法啊只好定9月20日的机票了

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0