标题: 女生找九月底起租的市中心公寓一间 [打印本页]

作者: phbrow    时间: 2009-8-11 21:51     标题: 女生找九月底起租的市中心公寓一间

& F6 y# Q* \* f' ?* y7 s
想找安静 爱干净的女生一起住. {/ d1 D7 Q7 [$ R- v& d/ [6 C. R& R
房子在市中心或者交通便利/ I& Q" b8 P6 d" o2 T  J8 K
9月底开始租
/ F2 E2 G- ~# H- l( n* D4 g; g$ c  s" @$ [
可以发邮件给我 yihao@hotmail.co.uk
, T5 M/ ^) I( ]# s& d" R或者qq:564017601
作者: luckyapple    时间: 2009-8-19 07:05

我是曼大的学生,女生,也想找人合租,9月底10月初,请和我联系543660518
作者: phbrow    时间: 2009-8-21 20:38

仍然在痛苦的寻找房子中。。。。
作者: luckyapple    时间: 2009-8-28 08:56

请问你找到房子了吗,我想和你合租。。。。我大概9月26左右到曼城
作者: xiaotuzi211    时间: 2009-8-28 10:15

我也想合租。。
作者: xiaotuzi211    时间: 2009-8-28 10:15

07787450994。。我电话。。
作者: xiaotuzi211    时间: 2009-8-28 10:16

请问你找到房子了吗,我想和你合租。。。。我大概9月26左右到曼城
7 x3 |9 q. `6 }; |" Eluckyapple 发表于 2009-8-28 09:56
0 b& I$ I# \3 l. X3 W  |/ {

, f% \5 T4 ^, [+ W房子还没有找到很合适的。。有兴趣一起合租么??
作者: shine~    时间: 2009-8-29 16:22

也找人合租。。。九月十一到曼城。也许先找短期的住到九月底

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0