标题: 在哪里可以买到桶和盆 [打印本页]

作者: 石鱼    时间: 2009-8-11 19:55     标题: 在哪里可以买到桶和盆

RT,转了很多地方还有中国城,都没有找到,比如洗脸盆之类的,还有可以装衣服的桶,麻烦知道的朋友帮下忙!!谢谢!
作者: daidailisa    时间: 2009-8-11 20:47

我有二手的准备出售哦,基本是全新的,想要的话和我联系哦07868426930
作者: 宁馨点点    时间: 2009-8-11 21:22

同问,不要二手的
作者: amelia001    时间: 2009-8-11 21:36

盆ASDA有卖 永兴隆也有
作者: jackyjjsu    时间: 2009-8-11 22:05

到Arndal里面的pound world或者piccadilly Bus station的那个quick save(名字忘记了,反正门面是红色那间)找找
" _9 r) \2 s9 t
$ |; ~8 C0 g+ z# v通常放衣服的laundry basket都是在Argoes买的
作者: 石鱼    时间: 2009-8-11 22:34

Arndal去过了,那个是方形的,我想买个圆形的.....# C/ |6 `* K( B1 I
今天还去了中国城的N个超市,都没有....
作者: jackyjjsu    时间: 2009-8-12 08:30

好少看到有圆!
+ L) [! R" o. [' X- H/ H( `4 m- P. Y
你或者去啊差街的杂货店看看可能会有
作者: 石鱼    时间: 2009-8-12 16:38

啊差街的杂货店.....
, A6 n: Z* ?; A" {
8 o% n# N3 V; G! j1 |" L/ @3 }那是在哪啊??

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0