标题: 宿舍offer到底要等多久? [打印本页]

作者: Ms.Placebo    时间: 2009-8-11 13:24     标题: 宿舍offer到底要等多久?

一个月还没等来算不算久?
& ]% I3 F$ Q" a中间发邮件催过2回
1 Q+ o! H& j. C+ _4 A0 G2 S一定有比我惨的, f' W: s( O6 H5 p! H0 E  {) F
谴责一下曼大的办事效率
作者: Ash玥    时间: 2009-8-11 13:59

拿到VL了么?
! N5 k4 @; t1 n) haccommodation office回你的邮件了么?
作者: Ms.Placebo    时间: 2009-8-11 14:08

VL和U/O一起7月中到的0 v0 H+ }! O/ y
然后就马上跟accommodation office确认了
: I( G6 a% X1 P后来催他们的邮件 他们也回了
6 w) N0 B2 N8 N. {( w3 q) {叫我be patient....唉
作者: Ash玥    时间: 2009-8-11 14:34

=。=好无良的回复啊……可能现在太忙了……; `: k3 ~0 W' D# G3 H' _
前几天还发过信问怎么付宿舍定金的问题,很纠结的是,我和我同学都发了,问题不一样,回信一模一样,俺素哭笑不得~  u/ Z1 F) Z' n  U! I3 j2 g; O
估计office的人这几天处理这些忙疯了吧,(据官网称)曼大宿舍对第一年去的国际学生是保证有宿舍的,但是,是不是你中意的就不敢保证啦~
作者: Ms.Placebo    时间: 2009-8-11 14:47

呵呵 不中意又能怎么样5 @5 o, r0 d4 T& C
我又不想住外面  只能是给我哪个就住哪个了: H$ f, O8 }& c7 G
我就是好奇大家都是等了多久等到的
9 \) Z5 n0 M3 n3 c4 N5 |. u7 g你被分到哪里了?  将来有机会了找你去玩啊
作者: Ash玥    时间: 2009-8-11 15:21

-。-我的VL学校一发出来没2天就有宿舍通知了……! x% O4 }' O/ n$ H+ @
我在OPAL GARDENS,有空来~(我怎么感觉我在网罗教宗的~到处找人~)
作者: Ms.Placebo    时间: 2009-8-12 06:41

好啊  
/ V% J4 f8 K+ f3 Q( V( s% W等我的有消息了去找你

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0