标题: 无条件的录取拿到了,什么时候会给宿舍呢? [打印本页]

作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-10 02:57     标题: 无条件的录取拿到了,什么时候会给宿舍呢?

上周四学校居然告诉我说我的材料弄丢了,补了
: g( w8 R6 Z( S) O4 t上周五给的无条件录取
# s" n% |; {, B' \; ?' A. w. k有人知道大概在过多久会有VISA LETTER吗?- b  ~* ^9 R% s& W0 M- _$ o
现在北京的签证据说3周左右才能下来,真的假的?- `! U, ?& Y! f, F' r) i! H6 U5 m5 L
我大概什么时候能收到宿舍?4 X9 z4 K# i  j: P9 z3 ?
知道的同学说一下吧~谢谢啦~
作者: yzb    时间: 2009-8-10 03:22

如果给无条件录取,visa letter应该很快就会寄出,然后用不了几天就到手。' }: n3 Q* e) I* P
签证现在是很慢,如果你9月中旬走,因该问题不大。7 [9 ^. u- g3 D: a
宿舍你现在马上开始申请都不一定赶趟,实在不行还可以想别的办法。不要着急,急也没用。祝你好运吧
作者: Ms.Placebo    时间: 2009-8-10 04:32

我的宿舍已经等了1个月了$ Y# Y2 @# Y  `& E; B9 `/ D
现在还没有拿到
% M  j3 D# r, z, n2 W$ [但愿你能开学前拿到0 T( B8 a7 m" q3 P/ e# `/ v+ @
good luck吧
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-10 04:35

2# yzb 我的宿舍3月就申请了,那时候是有条件的录取,貌似要拿到无条件才给。材料丢了,耽误了很久,但愿学校还有宿舍~2 {2 M; J$ N  F7 x+ T  }& b, J) O& e1 ?: |
谢谢楼上2位的祝福~~~~
作者: Ash玥    时间: 2009-8-10 06:03

如果你之前已经申请了学校宿舍的话,貌似学校一发VISA LETTER,宿舍也就会发信通知你去确认宿舍OFFER的啊……(至少我的是这样……)
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-10 07:45

5# Ash玥 谢谢你哦~
; f; ^4 x, z  q( M6 @3 x那我估计我也快了/ l% P5 D1 n) q- _
是发到我注册宿舍申请的邮箱吧?
8 a; P' Q! m' `8 ?还是发到学校那个申请宿舍的账号里,以名字为账号的那个?
作者: Ash玥    时间: 2009-8-10 09:28

是注册宿舍的时候写的那个邮箱~; d2 d8 i5 d3 {- T( `
你可以登录你申请宿舍的那个登陆处看一下,有没有view offer这样的链接( n6 E; ?' r  P* [9 R: a
一般VL一发,没2天宿舍OFFER也就会发了,而且只有7天时间给你,你赶快去看看吧
2 u6 J; C7 x( `; c我的VL还没到,宿舍OFFER就先EMAIL到了……
作者: amelia001    时间: 2009-8-10 09:58

LS的住哪个宿舍阿?
作者: Ash玥    时间: 2009-8-10 16:04

回8L的:我住OPAL GARDENS
作者: 乱世华裳    时间: 2009-8-11 01:58

VL 7# Ash玥 哈哈~我的VL已经到了,后天去签证~邮箱每天都在查,虽然还没有,但已经不那么着急了~谢谢你哦~
作者: yzb    时间: 2009-8-11 02:16

是注册宿舍的时候写的那个邮箱~
: C9 q$ a8 u% u' B9 N6 B. C你可以登录你申请宿舍的那个登陆处看一下,有没有view offer这样的链接
8 w/ y6 _0 Q( L+ [3 ?: d) L+ f一般VL一发,没2天宿舍OFFER也就会发了,而且只有7天时间给你,你赶快去看看吧* G" s. r5 g0 e% Q, O) `) a
我的VL还没到,宿舍OFFER就先 ...
$ I/ e2 y- Q7 w& t- wAsh玥 发表于 2009-8-10 10:28
bu
& F& Q% ^7 l! Q
- b8 M/ ]: H1 K& b, N' h4 T$ `不会把,你别吓我,我VL来了2周了,怎么宿舍还没消息??
作者: Ash玥    时间: 2009-8-11 02:53

回LS2家人:=。=宿舍申请登陆里面也没有显示view offer的字样么?
$ I* y2 _) h- y5 e2 a9 K那就发信催催学校吧,可能每个人不一样?7 b& }% B( r. a6 G: A9 N1 b
我的是学校的VL一发过来没2天,我还没收到,宿舍就有消息了,

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0