标题: 关于曼大预科和华威预科的抉择。 [打印本页]

作者: wangpeng8643    时间: 2009-8-8 18:37     标题: 关于曼大预科和华威预科的抉择。

两所大学的offer都下来了。在考虑去哪所。4 s% r2 E" K) ?/ d8 e: k6 w: \

4 P2 v. G, x4 i- d听说华威的预科比较好。但是好像比较辛苦。
4 w: F$ d2 J4 B
4 @# Z1 f- b1 _! S0 C. @0 A还有从所在城市角度考虑。曼彻斯特比考文垂要好吧?
8 J/ e( W8 }7 K
1 d* j$ V4 r. Y还有曼大预科是在曼大上么?宿舍呢?
; J+ @3 m: V0 X
" M. u% [& P$ C4 A4 j  ]5 U8 a另外想知道。我上曼大预科是没考雅思考了INTO。到时候预科读完以后读曼大本科的几率大吗?预科读完以后考试?考试通过还需要雅思成绩吗?
作者: 大猪    时间: 2009-8-9 13:08

还是来曼大吧 华威预科竞争很激烈 , l% c# S7 `; v9 Q* H
而且就大学来说的话 个人认为 华威排名虽高但实力并不比曼大% @, U2 i/ V) w* p+ b  ~
看你读什么专业& G( e, @0 |* x# p& W2 w
曼大比考文垂好很多 但是考文垂本科好像2年
作者: wangpeng8643    时间: 2009-8-9 13:50

谢谢。那边中国留学生一个班里占多大比例类?
作者: mayonnaise    时间: 2009-8-9 23:08

INTO就是个渣!!!!
作者: wangpeng8643    时间: 2009-8-10 07:27

为什么这么说啊。
作者: wangyandream    时间: 2009-8-11 13:49

我是在into读的,读完通过ucas申请曼大,中国学生还比较多,如果申请曼大,就不用再考雅思了
' k# L% H/ a9 V4 R恩,班里一般20个左右,能考上曼大的有6个左右吧# f# Q5 m# E! [7 o
仅供参考
作者: wangpeng8643    时间: 2009-8-12 09:51

-0- 那我要努力了。。
作者: lalalala    时间: 2009-8-15 09:56

其实你在info上得曼大 去华威也上的了
( i3 Q5 O# c) z- E4 E关键就是自己了  英语要加强
作者: lalalala    时间: 2009-8-15 09:58

我是在into读的,读完通过ucas申请曼大,中国学生还比较多,如果申请曼大,就不用再考雅思了8 n) u' U8 _! X5 H$ o
恩,班里一般20个左右,能考上曼大的有6个左右吧
" r. {% Z: A  V+ B仅供参考
9 _7 e1 d% V& \( v+ y; z7 uwangyandream 发表于 2009-8-11 14:49
2 p" A& d8 m2 F& ?6 D
看来不高啊
& u% `$ L* W3 N4 U  V9 Y而且考进来的不一定是他们的第一志愿。。。我认识的好多都落到差一个级别的商科专业了。。就不是finance accouting那些。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0