标题: 大家都自己做饭吗?一个月伙食多少p? [打印本页]

作者: HANNIBAL    时间: 2009-8-5 11:27     标题: 大家都自己做饭吗?一个月伙食多少p?

大家都自己做饭吗?一个月伙食多少p?  顺问有学纺织工程的吗?
作者: CandyBox    时间: 2009-8-5 12:26

中国学生还是自己做饭的多吧。节省的话一个月100镑左右差不多够了,当然不包括出去吃的情况。
作者: HANNIBAL    时间: 2009-8-5 12:37

2# CandyBox
' m+ I' u% ~' O+ I7 d0 Q" `: e
% F. P4 J8 @( t, _; Z0 R
) u; h! O  L- U; x' x3 v4 b2 Q谢谢啊! X. O4 F* l. d; l5 U
   看来在国内就要开始学菜了
作者: 21219051    时间: 2009-8-5 14:00

纺织工程??$ P" w2 Q; K( k% b( i6 W5 G- \
那你是材料学院的??!!
作者: HANNIBAL    时间: 2009-8-5 15:39

4# 21219051 ; v0 T( p- y# u9 @! t" T* |
* s5 ^* D# l& c1 V2 t
我搞不清哎
- L) R! S1 v& b1 F* g* J 应该算材院的吧
作者: felixielts    时间: 2009-8-5 18:00

吃饭一个月100磅,太强了~~
# W' x# X  k! W这个男生恐怕很难做到
作者: guaile0112    时间: 2009-8-6 00:58

唉..我中午就1个小时..做不了啊.
1 q$ J$ O4 g. P* n. `, y9 X只能出去吃了..都吃腻了..
作者: felixielts    时间: 2009-8-6 23:27

可以前一天晚上做好了放冰箱里,第二天中午跑回来吃,拿微波炉热热就成
作者: felixielts    时间: 2009-8-6 23:29

ALDI的荷兰豆真好吃,很方便,下锅一炒搁点盐就OK
作者: 嘉云    时间: 2009-8-8 20:14

我自己做饭一般一周20镑左右,然后周末什么的出去吃,再可能20镑左右
1 B5 B- Q/ {1 v2 r8 z所以差不多一个月的话150-200之间吧3 v' ~& l$ v: ~) Q4 d
男生的话,我认识的男生自己做饭的不多,大多都出去买,或者找会做饭的女生一起SHARE什么,那就可能200-300不等了吧,看个人情况决定吧
作者: PHU    时间: 2009-8-8 20:42

吃饭一个月100磅,太强了~~! h* A5 A  V; J7 ?' a( O6 u2 n
这个男生恐怕很难做到& ]5 j2 w4 y3 H& L" v: ^
felixielts 发表于 2009-8-5 19:00
% b$ |4 s2 p) D  ?4 M/ d$ r# D* w& U1 A+ _% ^$ v& F/ w
一个月100伙食费也不算很夸张 真要自己做的话 数目离100也不会差太远% y$ ?& Y7 s9 x) W4 G
但一般也没什么心情做 都在外边吃 或随便买点小三文治 弄弄一周就差不多100了 呵呵
作者: HANNIBAL    时间: 2009-8-9 08:11

11# PHU % R& ^, P, a8 l  M1 c) F
' E5 D' f5 S0 o2 L: V3 P
% O3 k4 F" K  s, E6 ~, G
那不是又贵又难吃?
作者: knight    时间: 2009-8-9 21:55

我是男生,和一个女生搭伙吃饭,一个月90镑=吃饭+水果+牛奶果汁···日子过的很飘逸
作者: PHU    时间: 2009-8-9 22:02

我是男生,和一个女生搭伙吃饭,一个月90镑=吃饭+水果+牛奶果汁···日子过的很飘逸
; d! c# `+ K$ `- C9 u  B' jknight 发表于 2009-8-9 22:55
" \2 J" y5 e6 N7 w1 ~+ _

" x" ~( M5 p3 q, e- {couple的另算
作者: felixielts    时间: 2009-8-11 00:34

我是男生,和一个女生搭伙吃饭,一个月90镑=吃饭+水果+牛奶果汁···日子过的很飘逸! F+ V1 `% e. z. x( T* ]- ~4 x
knight 发表于 2009-8-9 22:55
3 A# N2 _- R3 p$ ?# y' C
羡慕ing

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0