标题: 被分到Opal Gardens %>_<%,想问是否有人与我同行? [打印本页]

作者: Weirdok    时间: 2009-8-4 19:38     标题: 被分到Opal Gardens %>_<%,想问是否有人与我同行?

我刚刚收到Offer of accommodation, 被分到了opal gardens。想问一下关于那边的情况如何?是否安全?我知道很远,但公车方便吗?住宿环境,好吗?
作者: 6000    时间: 2009-8-4 20:24

那边还是很安静的,公车站门口不远就有,就是买张年票吧!
作者: Weirdok    时间: 2009-8-4 20:42

真的吗?太好了。我一直很担心安全问题。不是说和印巴区很近吗?会不会有危险?
作者: 6000    时间: 2009-8-4 21:02

如果我没有记错的话,应该是过了印巴区吧!
作者: Ash玥    时间: 2009-8-4 23:52

进来举手……我也被分到OPAL GARDENS了……
作者: 怀念星空    时间: 2009-8-5 14:07

如果我没有记错的话,应该是过了印巴区吧!: c& @6 U6 R6 ?% b; j9 N% s
6000 发表于 2009-8-4 22:02
0 P; c1 a; R& t$ ~过了印巴区,就是没事了。。。
作者: Weirdok    时间: 2009-8-5 20:51

那就好,我已经决定要住Opal gardens了!
作者: reverie-j    时间: 2009-8-6 15:28

我也是Opal Gardens~
作者: Ash玥    时间: 2009-8-7 05:50

=。=大家都分到哪个房号了?
7 o6 Z. T# X1 N+ k. W( f我的是KA.03.10.B,有空过来串门……
作者: reverie-j    时间: 2009-8-7 08:11

我的房间是BB.03.08.B~
作者: greatman    时间: 2009-8-7 17:26

过阿叉街,进鬼屋
作者: Weirdok    时间: 2009-8-7 18:10

我是 KC.01.05.B
作者: Weirdok    时间: 2009-8-7 18:13

Opal Gardens的同学们都集合一下吧!
作者: janezhao    时间: 2009-8-19 15:35

报到报到。我上环境发展学院的课。房间号记不住了。明天发上来。QQ30525660

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0