标题: 有房间出租!!! [打印本页]

作者: 天涯的水    时间: 2009-8-2 23:30     标题: 有房间出租!!!

" L4 m) ?5 }& }8 \" l) s( s3 R3 o5 y! G, Y! y4 p
房子位于Gorton区,距离市中心10分钟公车路程。+ G  ]; S; o3 `, Y
现在出租楼上的房间。双人床,衣柜,书桌等家具齐全。[attach]12920[/attach]
( D! a, _* \2 p0 k5 M房子周围环境很好。对面就是aldi超市。去tesco extra 也只要步行5分钟。肯德基,麦当劳,电影院都在步行5分钟的范围内。
, L7 c# j. s2 R! g( ^% o! {房间随时可以入住,房租:单人260/月, couple300/月。包所有bills(含8兆宽带)。
7 ~$ U5 Q8 Q6 i2 A9 n4 D' `2 d$ B这个房子很适合在曼大UMIST校区,MMU商学院,city college 上学的同学们住。因为很多路公车都从家门口直达学校门口,很方便快捷。
) C9 M0 y- _/ d0 F$ Z% [欢迎有意者来看房子。 07500015011    riddickhan@hotmail.com6 g% S; i. }6 _
# p0 m* F+ W9 \% C
: i% N$ B4 k$ I5 P: ]
地图注释:   A:我们家  B:公车有201,203,204,205,206   C:mancat  D:永兴隆中国超市 E:曼大UMIST  F:火车站  G:MMU 商学院 和 city college  H:中国城
作者: 天涯的水    时间: 2009-8-2 23:54

作者: 天涯的水    时间: 2009-8-2 23:55

作者: 天涯的水    时间: 2009-8-2 23:56

作者: 天涯的水    时间: 2009-8-2 23:57

作者: matterofcourse    时间: 2009-8-3 00:23

这个就是要出租的那个房间吗??
作者: renlihui    时间: 2009-8-3 01:05

同济大学访问学者,9月20日赴MMU,有意承租双人间?
0 |! \8 y3 @# _$ A请联系renlihui@263.net
作者: 天涯的水    时间: 2009-8-3 23:41

是啊。房客还没有搬走是照的,有点乱。
作者: limochun6666    时间: 2009-8-6 13:00

可以租短期吗?2个月可以吗?谢谢
作者: 天涯的水    时间: 2009-8-8 14:16

两个月?两个月付一年的钱,你行我就行
作者: Christie    时间: 2009-8-10 23:13

请问到商学院步行需要多久?其他的roommates都是哪里人?
作者: 天涯的水    时间: 2009-8-11 14:13

你是说步行到mmu的商学院吗?步行是不可能的,怎样都要坐公交车,10分钟就到学院门口。房子只有我和我女朋友两个人。
作者: 天涯的水    时间: 2009-8-13 10:20

作者: 天涯的水    时间: 2009-8-14 10:19

作者: 天涯的水    时间: 2009-8-16 23:52

作者: 天涯的水    时间: 2009-8-17 10:27

作者: 天涯的水    时间: 2009-8-17 10:36

作者: 天涯的水    时间: 2009-8-17 13:00

作者: 0711250048    时间: 2009-8-18 07:53

邮编是多少呀,楼主?
作者: 渐行渐远    时间: 2009-8-27 17:13

请问到语言学院远不远?
作者: ri-jie    时间: 2009-8-28 15:56

请问还有房间吗?
作者: bobi    时间: 2009-9-10 11:27

可以给点具体信息吗  具体联系嘛 candykeyi@live.cn这是msn

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0