标题: 请教上网问题 [打印本页]

作者: Ritalee    时间: 2009-8-2 05:58     标题: 请教上网问题

各位前辈大家好 我想请问一下在学校上网电脑的系统会受限制嘛 我的电脑室原装的VIsta系统 因为用着不方便我就在网上下载了插件 把它变成了XP系统 貌似与这种类似非正版系统的能上网吗 会有影响吗? 用不用再换回来呢?(*^__^*) 嘻嘻……
作者: avrillulu    时间: 2009-8-2 08:12

不会有影响的 放心
作者: Ritalee    时间: 2009-8-2 15:04

是吗 那太好了 又省事了 谢谢啦 2# avrillulu
作者: 雕刻时光    时间: 2009-8-3 16:45

2# avrillulu
+ W& d* I. a# m7 b5 b! u/ n" T7 v* C+ M3 |% X
曼大的网速多少啊) L+ A* O$ W8 n5 t7 [

1 C/ u. L6 |5 k0 B, G迅雷都不能用么
) H* _, j" K$ O4 ~8 Y& ?$ ^6 p! ^/ N# U: E" U0 v
那PPS,pplive之类的网络电视可以看么  c4 m$ e6 a7 o+ K- @# u! C
  N' ]# Q7 u$ a+ F6 U( u0 u
thx!~
作者: avrillulu    时间: 2009-8-4 01:03

我有时下载能达到1M的下载速度                  PPS,pplive 等网络电视是禁止的  这个险不敢冒     不过,迅雷虽然也是在禁止列表里面, 但是我在用,同学教我设置限制最大连接数和上传速度的方法貌似还挺管用
作者: joicy519    时间: 2009-8-4 01:47

过去以后就这么做了
作者: 6000    时间: 2009-8-4 01:49

就是好像听说有人用盗版XP在校区周围用学校无线网络上网的时候,被锁过,整个机子都不能用了!然后再去跟IT service的人解释。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0