标题: 有没有前辈读 Electrical & Electronic Engineering [打印本页]

作者: sweety暖暖    时间: 2009-7-21 13:49     标题: 有没有前辈读 Electrical & Electronic Engineering

今年9月去曼大,读Electrical & Electronic Engineering,想问一下学些什么?难不难呀?教材从哪里买?
# d( K: `% ?: A/ F/ w8 I2 ~: d( U0 N" `另外我申请到了GP,有没有中国人同住在那里呀?
作者: 前门大壁虎    时间: 2009-7-21 14:13

这个专业很有发展的说,也很难学的说,,,你是本科还是研究生啊
作者: BNstop    时间: 2009-7-21 15:01

3E和GP都有很多中国人,不用担心。
作者: sweety暖暖    时间: 2009-7-21 15:16

2# 前门大壁虎
% j- R3 H3 q" [, Y1 }
- g" w* I8 s, x) m0 n# g我是本科生,对于曼大的这个专业不是非常了解。。。
作者: sweety暖暖    时间: 2009-7-21 15:17

GP有好多中国人呀~~那真好~~~
作者: KyleKwonG    时间: 2009-7-21 19:50

十分难的一个专业~!
作者: amelia001    时间: 2009-7-21 20:17

哈哈,欢迎学妹,我也住GP
作者: sweety暖暖    时间: 2009-7-22 02:05

EE好难吗?不要吓我呀。。。。
作者: KyleKwonG    时间: 2009-7-22 02:22

8# sweety暖暖
3 `6 @0 P% X5 b3 m" v. \! e$ s' k) m) |! T/ Y
不是說笑的,我朋友讀這個專業的都讀得死去活來~!
作者: sweety暖暖    时间: 2009-7-22 02:39

9# KyleKwonG 0 D( R7 @3 A, `3 P- E8 \
读的死去活来?那岂不是很恐怖。。。。不要啊。。。。。那要读些什么呢?考试时怎样的啊?
作者: 前门大壁虎    时间: 2009-7-22 03:35

理工类的好专业都难学,哈哈哈,别怕,你就别老玩儿肯定能念下来
作者: amelia001    时间: 2009-7-22 06:27

这个东西如人饮水 难不难只有自己知道 0 J: j% P& e; S5 E) i( R3 C: z
也许你学起来就觉得简单呢~~
作者: PHU    时间: 2009-8-8 21:02

4 ^6 R  m* ]" r* v, I! k) i5 H3 E- _$ d' T
开什么玩笑 EE科目的难度跟纯物理的比起来 真的是小儿科
1 v2 u' i/ F' x# i# z: u念纯物理 特别是量子物理才真的是念得你死去活来再死去活来...
作者: honeyuz    时间: 2009-8-9 01:09

对的,初步的量子物理就已经学的我想死了,不过还好我不是学纯物理的。。* p( B# G- z  N( r- s# _

% U' Y, q( M" gLZ我也申请到了GP~
作者: mayonnaise    时间: 2009-8-9 23:11

开什么玩笑 EE科目的难度跟纯物理的比起来 真的是小儿科
2 V& W" Y3 |) R念纯物理 特别是量子物理才真的是念得你死去活来再死去活来...
# s+ @% C% R% Q4 XPHU 发表于 2009-8-8 22:02
1 i9 G& F- \3 b9 F

: P. Y% h# r& p4 D# I这个....其实难的主要是里面的数学....
作者: ysynz    时间: 2009-8-12 19:21

多花点时间。 没有什么难的。
作者: mei0116    时间: 2009-8-12 21:35

第一年应该还好吧?
作者: PHU    时间: 2009-8-12 21:48

& i8 P) w+ ^- z8 s* w. \" s

. u: p+ c; O- ^% P! @这个....其实难的主要是里面的数学....( ?/ u% u' l! I; }1 I, D( Q
mayonnaise 发表于 2009-8-10 00:11
6 C# p" Z& p$ s7 I6 d  E

. \! d# R1 {$ N2 V* L( h2 B  }/ j数学是其中的一部分 但quantum physics本身就要难哭不少人...
作者: yang_g86    时间: 2009-8-17 21:02

我也是,不过我读msc。。。
作者: BNstop    时间: 2009-8-17 22:11

MSc还好啦,努力点儿,拿高分也不太难,60多分是肯定没问题,带点国内的中文理论书过来吧,看得懂一些。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0