标题: 女生短期求租~ [打印本页]

作者: vivizhao    时间: 2009-7-17 09:16     标题: 女生短期求租~

发现问了几个人都不理我,忍不住上来吼一下啦 , M& c. n5 \) F. c& t, H
本人9月初打算去曼城,现在在一个小镇做我的MASTER的毕业论文......
' T0 c( F) d1 q4 h1 [最初打算定短期的房子,如果找到合适的工作的话可能会继续签下去,也要看看别的情况......: ^8 d# r! _7 L& p- i1 Z! e3 N( N
0 _* B3 D+ D9 M5 P. b: U
本人FEMALE,无不良嗜好,比较安静....如果有人有合适的房子的话,麻烦联系我......  \. a  y/ J8 H  P3 E- b/ [# j
论坛短信吧....多谢!!!
作者: matterofcourse    时间: 2009-7-17 16:56

你从什么时候开始住?到什么时候走?
作者: yisunshine    时间: 2009-7-17 21:55

我也寻找9月初开始的短租,或许可以合租?
作者: af19861106    时间: 2009-7-18 02:32

我也在找月初的短租,22才开学
作者: vivizhao    时间: 2009-7-18 04:53

想从9月初开始租哦...
8 u0 I  {8 F1 K5 \  A9 M" r% P0 ^打算先租一个月左右....
, _2 w. h' Z) ?8 q感谢帮顶,嘿嘿...

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0