标题: 请问关于曼大宿舍上网的问题 [打印本页]

作者: uwenli    时间: 2009-7-15 07:35     标题: 请问关于曼大宿舍上网的问题

想请问一下各位学姐学长,曼大宿舍上网是怎么样的认证方式?是插上网线就能用了 还是需要用户名密码?, Z6 b0 Q2 o4 L* N( b6 u
我想带个无线路由 能用么?谢谢了
作者: amelia001    时间: 2009-7-15 08:44

来了之后hornet注册下就可以了 无线路由可以用
作者: lalalala    时间: 2009-7-15 10:34

来了有人指导你  带条网线 其他什么都不用
作者: imkitty01    时间: 2009-7-17 09:31     标题: 回复 2# 职称:五品监察御史 的帖子

请问在国内买的无线路由拿去英国也可以用吗
' V; N- D4 \8 h3 b$ H* }宿舍里就可以用无线路由吗 要自己安装还是怎么样啊
作者: 嘉云    时间: 2009-7-18 16:42

不用买路由器,只要带一根网线就可以了  D! E! K; c; f) t3 ~' y2 q0 s& @
宿舍楼下的办公室都有资料和专门的工作人员可以指导你怎么样注册和使用的,很方便
作者: wanderingbird    时间: 2009-7-26 16:14

据说曼大宿舍不能下载东西,真的么??
作者: amelia001    时间: 2009-7-26 17:58

4# imkitty01 : Z* H0 o' Z/ F7 E! P6 U7 H
无线路由带来可以用,这样你在房间就不用拖着网线上网了
作者: guaile0112    时间: 2009-7-26 18:35

可以下载..不过网速是512的..基本下不了个什么..BT显然不行.  J6 |+ d4 ?9 @; @* u3 k- z# u
想要2M的..交钱吧

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0