标题: social science里面都是中国人吗?? [打印本页]

作者: 满~空    时间: 2009-7-9 07:07     标题: social science里面都是中国人吗??

马上9月份就要去曼大上学了,本科。我的专业是Accounting&Finance, 听说在school of social science里面很多中国人。。不会全部都是吧???? 还有就是有人说虽然我们是和商学院一起上课,但是最后拿的学位不一样。。这又是怎么回事啊???麻烦前辈们说下这两个问题     嘿嘿
作者: 7177    时间: 2009-7-11 00:05

BA ECON  学位.  没有什么不一样.. 关键是自己学到东西啦.
作者: lalalala    时间: 2009-7-15 07:26

当然不一样了 商学院给的又不是accounting&finance学位 只给管理学位
作者: lalalala    时间: 2009-7-15 07:29

都是中国人。。谁说的。。。
作者: 满~空    时间: 2009-7-15 08:24

原帖由 lalalala 于 2009-7-15 08:29 发表
& c3 X! m" T6 U& a$ B" `6 J都是中国人。。谁说的。。。
! S2 b* f4 G2 ~额  听同学说的啦,,所以想求证一下啊   呵  : l" C: V4 I0 N4 \4 t
到底是怎么回事嘛??   呵呵  很想知道
作者: lalalala    时间: 2009-7-15 10:33

又不是MASTER。。。本科当然是英国人的地盘 虽然中国留学人员越来越多 但是也多不过英国人 ,,这还不算其他国家的人
作者: lalalala    时间: 2009-7-15 10:36

尤其是社会学人类学政治。。。基本是英国人的天下了 这些科目对语言能力要求太高了 但是你第一年也必须选一些。。。经济学的话中国人比例小增加一点  AF的话再增加一点
作者: shiyangsun    时间: 2009-7-15 10:55     标题: 那law呢?也属于social science的吧~~

我9月份过去读LLM,有同路人嚒?
作者: 满~空    时间: 2009-7-16 06:56

原帖由 shiyangsun 于 2009-7-15 11:55 发表
/ Q: q, v+ c3 x( M% Q我9月份过去读LLM,有同路人嚒?
6 i; F  s1 Z/ K( i/ m
1 D9 L. T2 I8 V2 x
你是哪的人啊??
作者: 满~空    时间: 2009-7-16 06:59

原帖由 lalalala 于 2009-7-15 11:36 发表
7 |! U8 `- ]  w2 l6 Z7 H尤其是社会学人类学政治。。。基本是英国人的天下了 这些科目对语言能力要求太高了 但是你第一年也必须选一些。。。经济学的话中国人比例小增加一点  AF的话再增加一点
, d! `' h+ [/ y* H7 L1 J( O+ q9 ]谢谢你哦   呵呵   
# o/ \3 t. B( ~9 g我明白了
作者: shiyangsun    时间: 2009-7-18 14:41

9# 满~空
0 W+ m/ x1 B! g1 `: @$ B4 `7 e' l5 S2 y% ?: E, a( `
北京的。
作者: Clovis    时间: 2009-7-18 15:37

我也是 BAECON    学经济  属于 social science
作者: 满~空    时间: 2009-7-21 14:55

噢  呵呵  那算是同学咯  呵呵 12# Clovis
作者: 满~空    时间: 2009-7-21 14:57

11# shiyangsun 噢~~我是重庆的
作者: shiyangsun    时间: 2009-7-22 11:46

你读什么的呀?0 l+ l$ G! z* M4 w$ Q

! V$ M/ R9 X. A- c' J2 H* p 14# 满~空
作者: 满~空    时间: 2009-7-22 14:36

accounting and finance的  我上面说了的呀。。。 15# shiyangsun
作者: Weirdok    时间: 2009-8-5 20:56

我读Social change,也是属于School of Social Science. 但是我觉得比起商学院和环境发展学院来说,我可以告诉社会学院的中国学生真的很少。不过,我读的是Master。目前,我在英国还没有遇到一个中国学生,只有土耳其和泰国人两个而已⊙﹏⊙b汗
作者: Olivia_Li    时间: 2009-9-7 08:23

我也是acounting&finance
作者: lovelybabycc    时间: 2009-9-7 16:20

我也AF~~~只听说 MBS的AF不学数学的~~~~听说而已~ 1# 满~空
作者: lalalala    时间: 2009-9-8 12:49

我也AF~~~只听说 MBS的AF不学数学的~~~~听说而已~ 1# 满~空 / V; J' h+ ?* Q0 r9 G1 _
lovelybabycc 发表于 2009-9-7 17:20
. I" g* v. C* q7 ?听说得很对
作者: 娃娃鱼    时间: 2009-9-9 08:44

看上去,今年选A&F的人蛮多啊
作者: Olivia_Li    时间: 2009-9-9 13:39

而且女生居多~
作者: lalalala    时间: 2009-9-9 13:56

本帖最后由 lalalala 于 2009-9-9 14:58 编辑 : E0 Y$ I% ^1 L$ J# t# s" x

+ S) n- B, }( _" k1 w9 ^其实AF 都是同一批老师上专业课。。MBS的除了AF专业课 就没什么值得选了+ v+ Y: m$ I; x! `: X$ w
social science除了AF专业课  还能多选数学和经济        像MBS的就没有深入的计量、运筹来选。。惨

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0