标题: 有人住过sir charlles 的studio吗? [打印本页]

作者: qq3    时间: 2009-6-14 23:19     标题: 有人住过sir charlles 的studio吗?

明年想住sir charles的studio,但是 因为是音乐学院学生住的,不知道会不会听到他们拉乐器的声音或者是练嗓子的噪音,有住过的同学感觉安静吗?
作者: qq3    时间: 2009-6-16 23:23

有同学住过吗,提供点信息吧!
作者: stevensky1988    时间: 2009-6-17 02:28

还好 上下隔音差一点,左右隔音很好
作者: qq3    时间: 2009-6-17 13:10

想问问他的房间是像flat一样分布的, 4个房间组成一个cluster, 还是什么像GP一样,一路到底。
作者: 雕刻时光    时间: 2009-7-13 16:03

同问  同问
作者: 雕刻时光    时间: 2009-7-13 16:03

音乐学院的flat式的  和租给外面的那种studio是在一块的么? 会离得很近么?  急求解答啊
作者: Jasian    时间: 2009-7-15 09:40

很吵 拉琴的 连嗓的 听摇滚乐的 什么都有 时不时半夜两三点还有火警# D, y4 s# D  D
隔音效果很差 而且一层楼很多间房间 像筒子楼 一贯到底
作者: 7177    时间: 2009-7-15 13:48

楼上的MM 你也住S C H 吗.. 我觉得 不吵. 很安全, 偶尔有些人周末放点音乐较吵.. 上去T 个门,打两巴掌就好了.  
2 t7 l' ], s2 ^; _8 i. K( L$ ~
4 ], `5 u5 x3 q地理位置很好.很方便..
( e2 s1 h# g* A. g/ L+ J, D/ D* R6 s1 g; r8 A0 t% d- M
主要是省事, 房租什么都包了,电,水,气,. 还有. 维修个灯泡,换个椅子啥的什么的, 叫人来就是- \: P, p6 W! e

% c2 S" d6 q8 V) S, J" O0 b. }# S网速还不错.
作者: 雕刻时光    时间: 2009-7-15 14:48     标题: 回复 8# 职务:超级版主 的帖子

你好  谢谢你的回答  我还想问一下. _5 {. r' Z+ H) Z% V9 K% p. h
你住的是studio么?4 A5 c9 M! L4 ^; f4 I8 n+ U
那studio离音乐学院的flat很近么?3 h7 I0 o, x! c; e
房间大概多少米啊?都有些什么设施啊3 `) d( ]. @0 ~& ?+ h
上网可以用迅雷一类的下载器么9 c: }  W$ _# u
3q3q
作者: 雕刻时光    时间: 2009-7-15 14:51     标题: 回复 7# 等级:三品按察使 的帖子

你好  谢谢你的回答
0 E" c; j& Y) I9 R! @0 W- |你住的是studio么?都和音乐学院的混在一起啊?那他们成天吹吹打打咱们还能活了么。。。/ c. h7 j# n. D
房间和厨房都有些什么啊
) X- o2 l0 N$ `曼大给我的是opal hall。。不是很满意。。你说值得申请么。。
  E8 m3 P0 o# j! q% G, ?& |0 {
2 q8 i1 z* Z: @( {# s' S8 d6 J3q3q
作者: redfox4484    时间: 2009-7-15 23:17

我们这个楼上音乐学院的不太多,我住的相当安静,左右隔音很强,上下隔音也很好,只是门不隔音' e8 t% g( z: W
你要是住一个人的studio,应该会很好,多人的不知道
作者: 雕刻时光    时间: 2009-7-24 05:01

顶起球解答
作者: 7177    时间: 2009-7-24 12:04

如果是在 曼城.. 推荐你亲自去那地方看看. 有前台,可以问下情况,叫他们SHOW 一下房间也行.
作者: 雕刻时光    时间: 2009-8-1 16:31

13# 7177 * a4 y4 x- i8 k* Q: O
9 V8 i7 Y0 c% P0 K6 t7 h1 I' V
可是我现在不在曼城啊* M# X1 a  L9 l4 m
) U4 L0 s& f9 Y* F) z+ G) M
想问一下studio的厨房都给什么呀- }& K; B0 \% S
( q* z/ z. y; f4 `2 X& @
我现在已经预订完了  正在收拾行李
  w3 n! n( s+ Q# \9 q" Z6 g# x$ r, N2 F
不知道要带什么不带什么呢
6 @0 c2 H* y2 c# D  M; F$ `4 N/ s, V" q# {5 D1 I
谢谢哦。。
作者: 7177    时间: 2009-8-1 17:00

还好.什么都有. 不用带其他的东西了.
作者: 雕刻时光    时间: 2009-8-3 16:43

15# 7177
! p2 x# r9 M: w  a$ Q* y+ u7 h+ }; I+ j( b. |% o: ^. d
烧水的水壶有么# c# G) k8 v. E4 B8 H" c

& n& X7 w- c1 R+ r3 K, d烤面包机呢?
) ?% z2 a1 V3 U" O! R
' F7 u6 h; S1 J& X' g) u* }thx~~~
作者: amy_xiao    时间: 2009-8-4 11:47

和GP一樣一路到底。8 W' k9 Y- Z- n& ?8 {% c; h
住靠街邊的低樓層會很吵。。我住一樓。已經瘋了
: p6 K  s5 I; f3 D+ s房間之間隔音很好。
" ]) _9 S& H" a& d但是走道很差。。。。+ S. v. F2 D3 g0 j* T3 k
每天半夜3點,對面的阿叉女就要和幾個阿叉男在門口聊天 。很痛苦。
: K8 I5 G/ _+ ^9 S: x! K還有,如果不喜歡做中餐的話,有自己的廚房還是很方便的
作者: amy_xiao    时间: 2009-8-4 11:48

15# 7177  
, g, _' m0 B( L# [# _& s; L5 Z/ R" `
' T  w4 M- L# K: i( Z3 E, S烧水的水壶有么8 `% D5 Q/ C5 w# l; I% t7 O

9 ^' N! B0 ]' r  D4 v  Z0 g# A烤面包机呢?
: c( F2 {: a6 E; K
7 [8 M% M8 L2 s6 r6 uthx~~~! U0 m4 F6 n2 f3 e* o8 D
雕刻时光 发表于 2009-8-3 17:43
' Z. h% `! s6 g4 i+ @$ u0 C, p5 f2 q
3 ^  I; [4 v& W8 z7 n都沒有9 U9 S  g, v. T& Z0 n7 v" Y6 A
有微波爐和冰箱
作者: amy_xiao    时间: 2009-8-4 11:48

13# 7177  & K  `9 {6 Y8 Z3 ~) N; n* Z
; k1 A8 D! Z( E: J# r/ {3 ], x& Z5 ]
可是我现在不在曼城啊2 E# V+ y/ I) X: W- \# Y: ~1 s4 Z

% {1 ?0 z# v1 K" X想问一下studio的厨房都给什么呀
; E/ J6 x9 I- t4 \2 P
% _, \  U2 T7 c2 R我现在已经预订完了  正在收拾行李( N2 S2 v1 b/ [! ~

- O9 U) L- H0 m- X) _3 c不知道要带什么不带什么呢! s- M- w6 v+ p  d

6 s+ Q) Y# |" V8 X) f2 E谢谢哦。。0 ~- E% ^' q# e; X2 n
雕刻时光 发表于 2009-8-1 17:31
" g. S' S* `3 M( }  Q! z  y
% _' N, J" @5 ?+ j# ?該帶的都得帶阿。- a8 N: Q& L6 A5 [% g5 e, ]/ k
就是有微波爐。冰箱·
作者: amy_xiao    时间: 2009-8-4 11:50

你好  谢谢你的回答  我还想问一下+ t/ a# W& Z' G" e8 F( h9 q
你住的是studio么?9 s5 X, i9 i! C
那studio离音乐学院的flat很近么?6 Y7 a) n- ~% _2 g/ }
房间大概多少米啊?都有些什么设施啊
$ G4 T& ^2 _( @# X3 j0 |5 G$ c上网可以用迅雷一类的下载器么
4 U7 }2 D" @2 s+ p, q: l, Y- x3q3q
' b4 X: r, Q$ k8 R  O雕刻时光 发表于 2009-7-15 15:48
6 t- [6 p: z. }

& x, u/ }3 |! w3 j  F8 B# k7 T用的是曼大的網絡。, p3 S! U) o! x2 x3 H3 z
所以都不能用。
) ?4 j, Y8 t/ ?$ I但是我用迅雷下載了很多很多東西也沒有被怎么樣阿。我朋友也是
作者: amy_xiao    时间: 2009-8-4 11:53

很吵 拉琴的 连嗓的 听摇滚乐的 什么都有 时不时半夜两三点还有火警
- F. o, v! p. G3 z4 Q隔音效果很差 而且一层楼很多间房间 像筒子楼 一贯到底- Z5 r$ q3 h6 m# U5 Y; l  O
Jasian 发表于 2009-7-15 10:40
9 l+ U: A3 e0 O1 k4 L
: {6 {+ A+ V) Y  Z0 i0 ~
對的阿!!!!!!. y6 y4 C# `; |# q
我復習考試那一個月。幾乎每天至少響一次火警!~!!
作者: wyzxy    时间: 2009-8-6 19:57

还满好的,自己的独立空间,自己的厨房和卫生间,房间之间的隔音效果很好,音乐学院的同学好像大部分都住ENSUITE,至少我们这个BUILDING很少音乐学院的学生,没感觉吵,偶尔可以到COURTYARD去听听他们弹奏练习还不错,不过就是不要正好住路边,那会很吵,如果是对着COURTYARD的,就还满不错的。
6 g5 b% \9 l8 u) [! p' m  E) k+ g垃圾的话,有专门的垃圾滑道,公共区域也有人打扫。+ B: `. k5 j; b& d( O+ B! {' w
总的说来我们这像是宾馆的布局,一条走廊的两边分布着房间。$ c( k5 g# Z% L, L( L! z
还有就是每周一中午火警测试,当然平时也偶尔会有火警,不过我觉得避免不了,其他HALL也有,一般情况我们都不管它,但是近3个月有两次响的超久的,哈哈,还有一次在考试期间。
5 z" j( q( e; g! P烧水的水壶和烤面包机没有配,只配备了电炉、暖气片、抽油烟机、冰箱和微波炉,柜子和插座有很多。( m+ }9 C) f3 O# q! ~" l5 b- q
网络的话,是曼大的网,不能无线上网,P2P好像不让用,用迅雷和快车都会被封网的貌似。就这么用用还行,不过要交网费哦,不包的。
作者: 雕刻时光    时间: 2009-8-23 11:17

22# wyzxy 我的飞机晚上到的  半夜有人值班给钥匙么?
作者: 雕刻时光    时间: 2009-9-9 09:12

21# amy_xiao & w3 z8 M( A5 y; i2 E9 h1 Y

: N9 _4 z  C' k) _+ a4 w# [
4 H7 D' c8 K8 ?! A0 c你好 我想问问你sir charles 有没有电梯阿   我是F6-02的  这个房间吵不吵呢..% S* _/ t( ?3 B7 g6 m  P. o- V! g
4 t! ^7 \+ {7 V" O! y: [! k( Z
还有很着急想知道   在房间里上网,用带猫去么?  还是只带一根网线就可以了..   另外我听说国外的电话线和咱们的不一样,  还需不需要带什么电话线的转换插头了呢?8 n' I$ Z8 Y  X6 ]& @/ C) I- L
" ]  n' w3 H% i
就快出发了。。好混乱。。谢谢帮助
作者: 雕刻时光    时间: 2009-9-9 09:12

15# 7177 + E/ S; M' f8 G: `! u
+ `2 j! M( \- k& ]+ G
7 i. E9 K$ A% z- g. y6 i6 l( f' X/ t* Z. N
你好 我想问问你sir charles 有没有电梯阿   我是F6-02的  这个房间吵不吵呢... G! t* y2 o+ e' \: f/ W  |
+ M& g9 _' h, N; h) P
还有很着急想知道   在房间里上网,用带猫去么?  还是只带一根网线就可以了..   另外我听说国外的电话线和咱们的不一样,  还需不需要带什么电话线的转换插头了呢?4 Z& L) ~% k6 `- n% G1 Y- D
0 O% P- B% Y1 @& [* \8 D
作者: 雕刻时光    时间: 2009-9-9 09:13

11# redfox4484
3 F* A( g# X; J7 g& S, c9 u/ O6 y0 ]& d1 r: w; d
1 I+ J2 w4 s( s6 J
你好 我想问问你sir charles 有没有电梯阿   我是F6-02的  这个房间吵不吵呢.." E  E" d) }/ {9 H; N: {
9 G0 I3 }1 Y+ I8 [- a+ l$ u9 `
还有很着急想知道   在房间里上网,用带猫去么?  还是只带一根网线就可以了..   另外我听说国外的电话线和咱们的不一样,  还需不需要带什么电话线的转换插头了呢?
9 E, ?( W8 M+ R+ K' U% L+ z9 _, B$ j/ o: a( J- i9 P0 O
作者: 7177    时间: 2009-9-9 10:55

在另外一篇帖子 回复你了. 

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0