标题: 【行李存放】【7-8月】【100%保证安全】 [打印本页]

作者: 风の舞蹈    时间: 2009-6-7 21:28     标题: 【行李存放】【7-8月】【100%保证安全】

现在开展行李存放业务,1 E% V0 N3 `$ }/ F
3 ~; n" W" `9 }! v% v& L
30-35 镑不等,人品绝对信得过,就一个人住一个HOUSE。有专门两个房间外加一个客厅存放行李!2 U' S, O) Y! O7 j" c( ?. P: @2 E

H& f7 e! f- |* M, O地点在M15 6QL
0 Q) p8 Q0 y( T0 }2 }( }6 \- p
9 X* ~' _/ G# U% l% }- y离学校非常近,随时可以取行李!
5 K! n7 s" M' [
0 A: j" }# ~! y9 Z! y, s0 y联系电话 07868476960,高同学) S# Q$ L' p# ]$ h# S

3 u& E1 c, G1 M) L. g1 H[ 本帖最后由 风の舞蹈 于 2009-6-7 22:38 编辑 ]
作者: 风の舞蹈    时间: 2009-6-8 06:51

自己顶一顶
作者: 风の舞蹈    时间: 2009-6-8 10:52

继续顶上去哈
作者: 风の舞蹈    时间: 2009-6-28 00:58

自己再顶一下,人已经回曼城,随时联系
作者: greatman    时间: 2009-6-28 09:28

我记得,你就是那骗子,卖一些烂东西的骗子.东西放你那还不被你翻个西八烂!
作者: 风の舞蹈    时间: 2009-7-2 09:36

原帖由 greatman 于 2009-6-28 10:28 发表 ; f/ R$ M4 t: n
我记得,你就是那骗子,卖一些烂东西的骗子.东西放你那还不被你翻个西八烂!
0 n* \5 b- d$ s. C
6 t1 v% q: P+ i7 h1 N. F) y  \我骗人?!我骗谁了?周围所有的同学没有一个不说我仗义的。我在MBS,现在读MBus GBA的。我是懒得骂你,有种你过来找我,咱们当面谈谈,别弄得自己跟个警察似的。说你是个傻×都是抬举你

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0